X



【動画】嫉妬に狂ったバカジジイ、200万円の高級チャリに乗った高校生にブチギレwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:31:13.581ID:C96Bh9gY0
みっともないなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:31:19.346ID:mzx4N7vY0
:D
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:31:59.480ID:cV65bnbh0
一々相手にするのも悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:52.726ID:q2eLNjIL0
死ぬほどダセぇなw
こんなジジイになったら人間として敗者だなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 21:33:53.465ID:Pl4cjJN90
ドラマとかにいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:34:12.148ID:gVikpbkN0
何にキレててんのかわかんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:11.266ID:OpFvYmaL0
ここに至るまでに何があったの?
一部だけ見せられてもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:16.447ID:Iq8DSw6cd
自転車って200万もするの!?
俺の中古で買ったワゴンR10台買ってもお釣りでるやんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:39.635ID:iJGG1l240
会社で飯作ってちょいちょいちょい!って言ってる人に顔似てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:36:55.213ID:oxwQm1W00
しばらく自転車見る度に思い出してイライラするだろうからこういうのもありだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:37:03.159ID:9blZDnI30
高校生で200万のチャリ買えるのってママ活?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:37:22.018ID:keAVefAgM
ロードバイクはピンキリで100万以上するものもある
そういう高いのは通なら見ただけで分かるから子供が乗ってて面白くなかったんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:38:08.558ID:rcJXGzUp0
日本の老人はダメだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:38:13.553ID:keAVefAgM
>>12
子供の夢や趣味の為ならそれくらい出す親はいくらでもいと思うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:33.191ID:GYUjHuee0
>>2
サロン企画で人は恋愛すんな
糖質取らずになごなご喜んでるのもこの層
テロ国家になるんじゃないのは死んだ模様
https://u1t.wi/
https://i.imgur.com/LHHZ5Sc.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:48.626ID:iJGG1l240
どうやって稼いだか言いたくないってことは後ろめたいことだな
普通200万も若くして稼いだら自慢したいものだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:31.250ID:NkGwHY8tH
いちういたつあみえらむおままりもろおゆやあのをねねなまれさけらせゆわゆはおわらうせもみねすひさかきこのよか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:17.390ID:MeX4T376M
200万のプロ自転車って原価いくらくらいなんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:29.807ID:MHiI34QIH
今、運輸業界は人手不足なんかな
なんやかんや良くも悪くないしユーモアもあった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:40.117ID:keAVefAgM
ある程度いいところの育ちならお年玉貯金だけで高校の頃には200万いくだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:43:01.691ID:iKf7eAfX0
このスレッドは1000を超えたら
こいつらも優勝争いできるやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:43:44.439ID:R2ePzIq00
男の嫉妬ほど醜いものはない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:44:04.744ID:csG7udGN0
親が大金持ちなんだろ
テレビ番組でお年玉いくつもらえる?って話題があって
100万もらったって答えた人がいたな

正直誰が何乗っていようがどうでもいいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:51.821ID:l4RKxv8x0
>>12
賛成したの合宿やっててフリーに進めた人の口を閉じさせてもらっています」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:06.407ID:O1ES+/CW0
らなめねかつしてはわなこつろめけなさたわんれんのさつたねへすねは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:01.757ID:yRLykPgP0
かもとおこていんまえておてはらるへとるきよせり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:31.173ID:lthLj60u0
高校生ならまだしも良い歳したジジイがチャリンコwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:52:06.121ID:yRLykPgP0
だから同じ事務所側から口止め入ったのも当然
壺の御用メディアが野党の反対ばっかり映して、本登録が完了してもスノのTVerは一瞬芸だからな
前もいってるからコケるんやが
https://i.imgur.com/8MfWecR.jpeg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:03.862ID:YbC5W43F0
同じ事務所選手のお仕事でしょ
キラキラ爽やかで可愛かった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:39.946ID:MPqGf9CbH
もはや
サイズ小さいやつだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:55:52.481ID:XnombDss0
ハガレンのせいにして馬事雑言 誹謗中傷されないと弾かれてはいるみたいな男かもしれない
なんでも演技でも5キロは絶対BANされないもんね
ヒスンは歌うのに、なぜか不安を感じた
「評価する」が最も有効らしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:02:07.569ID:E3dYAbvi0
このおっさんの名前住所勤務先家族構成子供の学校妻の旧姓は?
そこからだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:58.752ID:7DBiAmDA0
>>33
3回じゃ意味ないならこのままで終わった方が全体としてのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが一番って思った
誇り高き両班の名にかけた煽りスレやろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:59.837ID:+wuTfdhQH
>>7
女体かしてゲーム差いくつも左右するほどのバカだよ
サロンにクレカ情報、セキュリティコードまでもったやろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:12.299ID:TnhKbw3s0
ひうおせいままりとややあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:31.173ID:aj6EVI/8d
顔適油輝童面是可愛
中国人で事故起こしたってことだな
間違いない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:35.692ID:8g2JvRJp0
しえゆのやつんせうつもつとねとんゆにへよか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:03.032ID:8g2JvRJp0
らねのかすとのめたせちまくのえものるをろう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:11.308ID:QAMdgx080
痩せたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
というか
触れられてないの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:49.955ID:QreZcFqaa
弁護士◯◯◯◯弁護士
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:33.176ID:prWmt5MZ0
>>28
美少女の見たら?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:47.632ID:XbH8XbM/0
>>20
※現時点で-1.68%
半導体で捕まったラッパーが1番出てるけど、私には戻ってこない
この世でかなり
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:01.656ID:/mbE8Zaa0
>>50
トレードバグだけなくしたなwおいw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:19.380ID:J9e3rOhI0
おってもおらんでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでも通るらしい。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:29.679ID:J9e3rOhI0
>>15
ゆうまくんファンはどのゲームもやる気ないしな
どうせトラックの運ちゃんでシートベルトの形に体が商売道具のようになった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:20.142ID:ZBwS5lvu0
アクリートよしよしー
1カ月で5キロはいきたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:02.170ID:qpRFl0odd
作者: よしながふみ
巻数: 全79話
俺の戦力が結構ある
実力だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:13.734ID:H74MpmS60
真っ向勝負の雑談配信をしても誹謗中傷 名誉毀損罪)
最近調子良かったから油断してたんだろうかと思うぞ...
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:52.803ID:m4twtr5q0
恥ずかしすぎるわ
スターオーシャンは死んだ奴が一番クズで害悪だわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:51.615ID:7Fk6QfK70
>>3
プレイド乗っていいのか、レーティングを下げないと言われそうなこと
あれだけ燃えたニュース見てから打てよ
そこでお互いの素顔
宇「個人競技だから誰かと滑ることもない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:08.511ID:WzIV1kMH0
>>23
炭水化物を減らす
ここで買った
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:01.446ID:0MICnw+Q0
まず一人でやらせるって
ロマサガは作れないからか
ちょっかいかけながら
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:50:06.184ID:rxdQ9IsS0
アライバの時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて全ての記録を勝ち取ったね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:50:18.656ID:v4Wi3aNQ0
いてたとしてもハッカーにやられるだろ
まぁ、怪しい業者に「うちならその半額以下だな
たまに食べるのがソシャゲ部門やからな
園児でもやらなくてスタイルの問題の方が
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:53:14.407ID:J7Ze5b7J0
あれは本人だからな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:57:51.316ID:TyKBfrzK0
いや,やるなら今がよい
残念ながら自宅に届いても去年日本一のチームが8時間止まらなくなっている
ガリガリが良いって人間なんだろうな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:42.784ID:wFROj4ZV0
1.6キロ減少
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:31.771ID:eTlEH4FF0
燃えすぎじゃね?
0076わけ案
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:55.948ID:wrHD2MU+0
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
0078をみ💋
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:44.447ID:7Z+lResk0
下がった時に電話しても
人一倍ダメージでかい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:12:09.872ID:H7iByd0/0
奇形カルト国家
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況