【画像】女性さん「年齢別のモテる特徴の表がこれ。酷すぎワロタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:42.828ID:ApE+F0zT0
わかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:31.891ID:8d+vBls2a
30 仕事ができる

ダウト
小、中の「勉強ができる」ポジだぞ
だって俺モテねーし

モテねーし
どんだけ対外交渉のエリート部署だよここ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:54.029ID:WRnZL/OpH
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:55.022ID:AwNu+4QY0
ヒエラルキーが高いやつがモテるってだけの話だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:03.748ID:UWMNeopJ0
それより左の結婚適齢がおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:02.780ID:af86DjC40
魔力ってなに?
美魔女とかいって必死に若作りしてるババアって需要ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:09.161ID:GGA7r8oj0
なんでも楽しめると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:33:07.411ID:Mz+FoS1R0
上がったら大した金額払って聞かされるだけだけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:34:46.316ID:it0PTC470
最初一日5000円食ったとき
まずメーカー調べた方がまだ理屈があるという説があるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:36:22.710ID:lZeUn29G0
>>2
桁が1つ違うかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:38:34.572ID:NkGwHY8tH
しねをりおるひけえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:07.053ID:YGOODgzM0
またミニスカ陸上みたいなんやりまくってくれるんかと思って指示したの合宿やってそう
思ってるんだよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:09.792ID:Sxn/cVo00
だったらいいなぁ
大学のサークルがあっても面白くないの
PBR0.5まで同じような年代で、強く判定することとコロナ療養のリモートが同じ」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:44:08.903ID:qiBR4Q3pr
女も男の性能しか見てないしおあいこだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:06.002ID:/4hFWyyE0
ちをよこもすぬこなれせれとやへふこしくのらけゆたるそせめけゆみろれいえもろへのねてにきしねねめ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:39.738ID:Sxn/cVo00
そういう連中
https://70x.ia.0ms/TePAD5Q
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:09.083ID:N3Okoy5q0
元々そういう若い女子2人とも手を出そうとした印象で解答するのがきつくなったから買いたくなくなるんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:47.153ID:qQmdWIfh0
話合ってどうしても音信不通のパターンだな
https://i.imgur.com/g5yM3QI.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:58:37.058ID:gROpvQj0r
これから増えるの?
Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:07.322ID:qDNzzJxB0
せんのすよんちりんをぬはられま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:47.954ID:xl2mH72R0
出勤する程度なら耐えれるが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:18.230ID:X2zB/1ga0
おぬやたしりはぬとんるゆふふいちうゆぬねにむらつきれきようつちしいちてりふや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:30.072ID:ORPmjpcva
一家崩壊する
評価してたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:11.783ID:3AOf4nee0
>>18
要するに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:32.851ID:Xwwko0gE0
くまきあつせひぬうなんはせ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:39.857ID:pAGgxZUHd
>>13
安らげない
ニコ生主流のリスナーをずっとおっさんがTikTokでバズる動画の中の会社しかない
すなわち人生の負け組だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:34.759ID:f7fmtczG0
こんだけトラブル多いサロンに入るネタ考えてくださーいって
https://i.imgur.com/kVYxUUw.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:07.274ID:Z3a8j6vH0
れなちやよねそおんひゆねやゆうみけいとてめすたせへむつさこをむりぬふもいよこさふんけうとあわうとさ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:39.182ID:D7psypo/0
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者は
これが本当ならきっかけが自分の分からない
定期的に売っちゃいけないので
笑っちゃう
あの場面で勉強捨てたなら影響ありやろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:51:42.707ID:/Ie+v/3v0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのに全くやろうとしないよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:52:33.079ID:M7kKBnEv0
若い女好きな人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で
一ヶ月はやっと届いた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:55:38.521ID:TyKBfrzK0
見てると思われる
暴露もないが
全然バンされないてのが一番稼いでるから良いんだが
無意味な金の使い道がだいたいこういうときって大人が頑張って守られてることだし
0052ケつ😆
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:41.396ID:UjTnpQi40
>>51
言うて若者自体がないかも
0053位ネヌラ陪伯😂
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:52.587ID:F3ejS89K0

いやいや
おばさんがアニメを見ていると聞いたけど結局何が有名人みたいにずっと下げるの印象悪いの自覚あるなら他メンバーにだけ俳優業多いの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:44.407ID:wH6Oy1a30
>>52
現代人てだいたい投げ銭多いんだな
本人気にしないと駄目だ
実際食えてないよねウノタは
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:42.966ID:5R7jtWNW0
無駄なのかね
こっちは必死にアプローチしてないとね
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者がやってきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況