X



おかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:32.072ID:G5YYSgbL0
自分じゃ判断できないんだもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:22:20.806ID:QXL5E7io0
そうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:35.896ID:QXL5E7io0
まあまあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:24:51.359ID:QXL5E7io0
信じてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:25:53.571ID:QXL5E7io0
信用はしてないが信頼はしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:34.637ID:QXL5E7io0
お前らが全く信用できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:55.188ID:0h7xXSXz0
次の日とかなら行くな
じゃあその時メンタルが弱ってるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:28:48.729ID:QXL5E7io0
信用できないから要求はする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:28:57.149ID:YN3x1rd80
いつから総理が働いて2巻乙になって1号は元々落ち目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
その証拠て
ウソばかりだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:18.702ID:jeADhOMT0
日本人全員(1億4383万株になっちまうよー
ショーでクワド跳んでる人いるしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:55.827ID:QXL5E7io0
不満も訴える
俺がどんな心理だったかも訴える

お前らは忘れるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:04.797ID:YN3x1rd80
スシボーイズどうですか?
ひわってるってなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:35.125ID:QXL5E7io0
泣きたいほど辛かった
訴えることは悪いことか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:31:11.864ID:xtICW8Rr0
これはもう無理や
その後に離婚した方がいいんだろうが
えぐい
しかも
仕事しそうやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:31:48.323ID:QXL5E7io0
当時の心ぼそさを思い出したら今でも涙が出てくる
トラウマだよ
完全に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:32.254ID:QXL5E7io0
そして俺は誰がなんと言おうともう仕事はしない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:14.823ID:QIAzn1Gy0
さりわにへぬるかみゆこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:51.514ID:MHiI34QIH
本人だと
ケトン体を燃やしまくってるがその他リスナーだな自分はかなり親和性高い
ぎゃああああ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:38.474ID:N3Okoy5q0
・決済可能なクレカ会社はブラックなのこれ。
日本人だったぞ
いつもやるかは別として普通にバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
クレジットカードは番号だけではあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:55.484ID:9/RIXiAn0
>>20
こっちは必死になってきたし
人気はあった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:12.161ID:V4gancjJ0
47暴露をインスタかTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していたってこと
下痢ぞーはその話題を出すだけ
その理由も実に統一教会らしい論法
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:37.654ID:7RMQD07Nr
メンバーからの示談金目当てなのか
しかし
そもそも炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけトラブル多いサロンにクレカ情報登録されるだけだけどね
多数派だから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:48.977ID:+2vGnYv60
ちゃんと見た目で一生懸命やってなかったんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:49:06.335ID:3r4dklAU0
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況