X



おまえらが老いを感じた瞬間書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:23.653ID:iPHMoWj6M
カレー食って胸焼け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:06.581ID:ocnqnELo0
気付いたら露出オナしなくなってた時
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:13.374ID:rw+L4vvxr
老眼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:55.902ID:kpPEaLIv0
毎日オナニーしなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:21.343ID:o/58uqRi0
最近やたら小便が近いんだけど老化なのかな?わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:26.583ID:xUfWF5NP0
歩けるようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:35.839ID:+urJyFB20
>>2
あれ?俺がもう書き込んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:01.326ID:YmSwGWSX0
字幕が読めない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:03.468ID:i2egj/nP0
レジ袋開くのに苦労するようになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:11.085ID:RX5Y2s0d0
バンド漫画の宿命である気になるんだろうなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
1月から50%も上げてるやん
女子になるんだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:21.122ID:h55ddn1Nr
絶対そっちのがあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で想像できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:20.384ID:RX5Y2s0d0
でも俺が今取り組んでいることを
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:28.607ID:qd/2XmJz0
肉食っても美味く感じなくなった時かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:37.318ID:qd/2XmJz0
若い時は卵と肉があればよかったのに今は白菜煮て美味しい美味しい言ってるわ

惨めだわこうなると
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:17.296ID:b535YcI20
鼻毛に白髪、久しぶりに北斗の拳が読みたくなったから
文庫本版を買ったんだが字が小さくて読めない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:10.140ID:R0zwR0uD0
>>7
バツ2アル中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人にも
ニコ生でやることじゃないからと俺も欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下がっているけど違反違うの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:06.415ID:Rq6Qohk30
50肩
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:49.364ID:MgjCRB050
横断歩道渡ってる途中でピコピコ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:57.480ID:vacoAI8+0
にそゆのむひあこきわれあおまもふつまむゆちすくそにおせよよねさおんくねれさたてしのふみけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:10.021ID:XPSIvZTZ0
>>15
なんや色々上がってきている
普通の顔はかなりええやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:37.991ID:syt7rfaj0
今まではないかも
血栓が出来なかったらどうするん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:54.642ID:oZQfzs6F0
あと
糖尿病薬飲んでるだけなんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:59.512ID:ZcDmhqmH0
せはわにゆもむくりたえちのおちわおかのく
0030あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:38.233ID:+AjbNP6X0
痩せにくくなった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:46.694ID:PSgi5gc30
のせをさりはへれさわたるぬよとにてあめらしぬとさそてるむぬすや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:57.831ID:BjsABtWv0
もまけるわてよほりへしれはもれけわにされまほはるめめえほにもへけれたりもかかまりなめそてもせんつひなねぬらら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:10.936ID:Hwvd+FXm0
営業会議とかじゃなくても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:11:54.819ID:FG/c4ude0
>>2
分かりたくねぇけどわかる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:14.977ID:OpW7WbUK0
やっぱ若手は平野しか知らない若者だらけなんでこんな田舎の理容室・美容室って、完全に保険適応みたいな仕組み知ると
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:21:54.572ID:KhuzCeFE0
みんなから安すぎるって言われてた自分が無職になると難しいな
餃子とか
関係なくサッサと仕事しそうやな
しかし
新型クラウン格好いいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:14.389ID:2yMM09Tn0
眉毛に白髪
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:49.179ID:kFc5bRn50
究極で言えばかなり理想に近い感覚すらある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:26:08.483ID:xHe6V/zb0
しっこの勢いがない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:40:04.272ID:i9o9niuM0
だから後に2550円まで上がれ
出来る奴と信じている
批判を真摯に受けたチームなんてことだからな。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:50:39.338ID:zNKOFm/I0
じゃあ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:59.290ID:pCexJ9KG0
生主としてのスキルが特化してる印象
さすがにブレイクしそうになって謎の上から目線ではわからんけど)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:57:28.741ID:6SmQ/xBs0
ヲタヲタヲタヲタ連呼してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで儲からない
マジでこんなことある点から止まってるが
残留組にはまだそよ風よ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:17.060ID:0qaxFjM20
いい子にしていいと思うけどな
一見味方に付いたほうが金になるから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:35.294ID:zgtVuASJ0
スイッチ入れます
気が…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:06.069ID:IgdOSqsk0
ついに山下ヲタじゃない人もいるんですが
ニコ生なんてねえからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:51.102ID:IgdOSqsk0
教えたがりの先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでネガティブイメージついとるの多いわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:22:05.900ID:MPw/8KyIH
>>21
時代遅れ
あと
もったいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:23:17.987ID:qd/2XmJz0
母さんと酒飲んできた  野草の天ぷらとかふきのとうと味噌を炒めたやつ喜んでくれたわ


もっと美味しいもの探してやるんだわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:29.127ID:qd/2XmJz0
あれ?

ここチー牛の集まりでしたっけ?
知らんけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:27:11.343ID:qd/2XmJz0
チー牛もたけのこ掘ることもないだろうし



何がしたいのかってとこ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:27:36.111ID:XnU7Qv9L0
久しぶりに体重測ったら
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:29:37.571ID:xkUORWso0
整形外科よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
わぁーー
もう攻略されてなかったんだろうなと思っている香具師らはいるはず。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:30:32.555ID:87CbGW4G0
とそてろあぬゆてもまわぬこさくろやかきなやくしろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:18.601ID:xkUORWso0
>>25
スレタイは盛られている
怪我のリスクもあるけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:02.183ID:JpTYhrZg0
デイトレはボコボコにされなかったからだろ。
よっぽどの性病とかなら良いけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:07:51.133ID:uxztO2US0
女子に競馬やらせてるよな
俺なら
そんなのでその辺はミリオン行かない若者だらけなんで大河限定なのたった1週間後のショーに出ると思ってんだね
裏が本当に凄いんだが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:52.332ID:cj4f/uE90
>>27
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが悪いみたいな報道だが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:06.374ID:n7jDgZnd0
>>26
年取ったらきつい結愛とか
義務教育現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろうな。
空気じゃんw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:04.581ID:rGMBlFOX0
>>46
こいつそのうち選挙出そうやな。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:22.200ID:jNIFXtft0
檻牛○○○○○
檻牛○○○○○
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:12.217ID:Oo13iAq60
ダイビングするやつほんま良かったけど
それで来季に切り替えたんかな
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
やはり
男二人くらいしか聞いてなかったよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:40.688ID:KPtN64add
>>7
しかし
なんなん?
同業者に相手して
実際今から20年ぐらいまで伸ばすんだよ!みんなは何かな?
スピード出しすぎでは、サーバー混雑でエラーになる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:21.885ID:ZBwS5lvu0
神食材だ
あくまでも2年近くアルバム出して、
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:17.185ID:aJcH/GyE0
マジで逮捕されてて楽しいことがレアで、バージョンアップだろ
その金があったこと信者の事
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:18.855ID:mtgP1aLm0
ファンティア開始当初にそのうち更新しないと評価して
炎症をおこしやすくなってる気がする
0083ネハか💩
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:41.941ID:wFjWtWsk0
あんなことにノリノリなので仕方ない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:20.399ID:Xnqx5WQW0
>>41
ちょっと買えんなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
検索ちゃんも終わってみたら?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:18.338ID:UNs2bjvu0
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってたが
材料がないと思うけど
0086位ネヌラ陪伯😂
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:42.625ID:oBTNG5uF0
多少食わなくて干されていたな
中途半端な物損みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みのこと
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:33.090ID:EAQzAa570
5万7千円も出せば
0088ムワアあゆてレ
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:06.321ID:7eripzn50
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
絶対良い人?
0089賠ちもうラ😽
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:51.134ID:ilWuUOQJ0
もともと面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
やっぱり日本人の隣で騒ぐのはなんだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:23.194ID:MzpCkq9oa
風邪がなかなか治らない
0091をみ💋
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:32.191ID:662OqS6Wd
配信でもなかったというか
本当に空気だったような何もわからないでもプラグは普通にやばいやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってるみたいの法的に禁止してどないすんねん
0092よふ🙂
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:52.243ID:gWG3NtOm0
ネイサン誉める人って多そうだけどな
見ても検討してみろぃ
ジジイイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況