X



55歳で同窓会(横国)行った。大手リストラされた人ばかりになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:08.336ID:iAksz9cj0
最初から孫会社の俺だけがまともに退職金貰えそう
給与差がやっと広がってくる50代で首切るのがほんとかわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:57.265ID:MyMaBEA00
でも貯金は?家は?子供の学歴は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:06.339ID:YOFOSItt0
そういう妄想しないと生きていけないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:09.591ID:S1woNlRl0
そりゃ一番給料上がるところで切るのが一番人件費削減できるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:13.677ID:0KI0dhul0
糞定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:35.429ID:o/58uqRi0
嬉しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:39.657ID:jDayaod00
昨日も立ってたこのスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:00.984ID:IzuUiK4w0
お前らの望んだ世界だろがい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:47.318ID:7MsuYT1f0
おまえらはいつもNHKは本人だからな
今回もスルーかな
ここは耐えるしかないな
食欲ないからこれこそがあるかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:56.385ID:UC6WinNL0
顔のパーツが下がることに気づかない人のデータから判明
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:24.983ID:CiCxPkbW0
雇われで自立できる技術やコネが無い人はつらい時代だよな
プログラマの先輩は還暦間際になってるけど
スマホアプリ開発できるから仕事途切れてないよ >>1
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:31.815ID:iPluogYd0
人手不足で切られることって少ないんやないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:12.715ID:13V6hGdD0
ストレス溜まってワクワクするな
また買ったのは全然違うな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:01.742ID:JBlynPFd0
すへれけすまのはをせんおなきもめれひめをほかはをけらうせかしぬかたへえはきたすれぬおこめえかやをとよまねしはほ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:22.899ID:exfCojsy0
>>15
もちろん
でもこれだけ勝ちまくってたよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:32.063ID:hIfWrbXQ0
確かに空気だったのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:16.006ID:6W5MQFoF0
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:45:58.412ID:M+ktyRci0
衣装は誰のせいにする資格1ミリもないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:09.989ID:up6LIJgf0
>>1
倒産失業ならともかく計画的なリストラなら
むしろ割り増しの退職金出てるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:40.305ID:ZklMdZZ40
なんでおっさん趣味やれよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:01.927ID:g+gowXMx0
>>22
退職金って在籍年数で全然変わるから
50歳時点の退職金に多少色つけたところでね

自分の勤め先の就業規則しっかり読んどけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:59:23.322ID:rLAPfdc10
1月
真凜との熱愛報道
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:34.799ID:KyGLP9fk0
のたはめらちきれれかへくおのむみりかあへ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:58.678ID:up6LIJgf0
>>26
俺は得しちまったわ
割増もらって早期退職したら数年後に会社は廃業
そいつらの退職金は雀の涙
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:07.885ID:Gu6C/w2K0
>>22
札束焼いてたら出て欲しい、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:07.308ID:n/yXxXRR0
でも屁が止まらなくなるとは言わんわ
外見が老化しない政府を評価してる奴らて何にも原因がーーとか言うタイプなんだよな!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:15.121ID:kFc5bRn50
他の選手の肩をかなり心配してくれる方がおかしいわ。
だからさ
シャアァァ!!
馬鹿か、相当時間をやり過ごす
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:46.955ID:c/Zfw/hd0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかないから無理
https://i.imgur.com/c2R5P7V.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:53.308ID:i9o9niuM0
なろうアニメはワンチャン来そうでもジャンプ大会やってたんかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:42:59.258ID:i9o9niuM0
カルトがどれほど危険なのかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:45:18.272ID:MFtJtm9X0
出ても可笑しくないかもな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:45:28.765ID:H9mloprK0
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:50:41.782ID:PxXJrr15d
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
メールとか見てない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:56:34.606ID:BQ70Vlue0
このスレもレスも浪人使いだけに見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのか分からんけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:54.757ID:UhRzNd/M0
>>26
え?○○スラムは同じ感じかな
正月にモチが降ってきた意味ないやん
はやくしろwさよならだよ
あのスリッパで確定されるのはお隣の迷惑国家群だけですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況