X



日本製鉄とかいうUSスチール絶対成功させるマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:04:42.531ID:jp6Gz54od
こいつのせいで日米関係悪化しそうじゃん
どうすんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:08:07.933ID:jp6Gz54od
トランプ「買収すんのヤメロ」

日本製鉄「ヤダやめない」

バイデン「買収すんのヤメロ」

日本製鉄「イヤだやめない」

日本製鉄「強い決意のもと買収を完了させる」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:08:10.839ID:DuenqrVo0
日本製鉄中!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:13:00.766ID:GBN9bOTAd
アメリカの企業は日本で好き勝手してるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:14:23.233ID:6QTNG9wYa
オーストラリアが無いと製鉄できないくせに日本製鉄とは一体
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:17:08.874ID:CvqQvzDm0
次は何処を買収しようかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:23.504ID:p2qpkWmG0
その後ラファのところが一番ダメージ大きいってレスしてたわ
そんなに屁はでるんだが
https://i.imgur.com/TjQQa9k.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況