X



イスラム教徒の知り合いにラマダーンってのに誘われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:56:48.094ID:IzC8Y9Jg0
なんなんだ?ラマダーンって
どうも飯を食う場らしいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:57:41.044ID:bt9wtFRw0
なんか昼時にモスクの方向いて拝むやつだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:57:54.738ID:JgZuAfua0
ま、まさかあのラマダーンか…!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:57:55.458ID:KWH0+NDad
断食じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:58:05.196ID:26KoRxcLH
日中だけ断食するやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:58:12.038ID:3Mw3Qh+B0
ラマダンは月
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:58:29.530ID:zr1oWHTX0
>>4
いきなり断食とかハードコアすぎるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:59:05.203ID:/Yi9zhMH0
むうっあれはラマダーン
まさか本当に使い手がいるとは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:59:07.595ID:Dko0FIjv0
朝鮮系住人がイスラムへ引き込まれている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:59:13.809ID:IzC8Y9Jg0
断食じゃないよな?
モスクでフードをギブするって言ってるんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:59:56.581ID:IzC8Y9Jg0
ただめし食えるなら行きたいけどよく分からん場だから不安だ
経験者いないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:00:15.767ID:t06C/OOi0
マラダン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:03:54.544ID:nWDtWl2sd
宗教がタダ飯食わせるってことはないだろ
かなり熱心な勧誘があるんじゃねーの?
お前が貧乏すぎるから飯食わせてやるっていう喜捨の文化の線もあるが
0015毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/15(金) 18:06:43.035ID:7yIeSLX60
ひがでてるあいだ
だんじきして
よると
ひのでまえに
めしをくう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:07:10.039ID:2f0Zhi8y0
食といっても期間中完全に絶食するわけではなく、日没から日の出までの間(=夕方以降から翌未明まで)に、一日分の食事を摂る。この食事は普段よりも水分を多くした大麦粥であったり、ヤギのミルクを飲んだりする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:07:36.755ID:IzC8Y9Jg0
>>13
やっぱその可能性があるか
行くのやめとこうかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:07:59.603ID:Dko0FIjv0
なるほど
朝鮮系がクルド人にピリピリしてるのは若い世代がイスラムに勧誘されているからか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:08:56.331ID:iAvFJnjQ0
星喰いのラマダーン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:15:08.003ID:6elfJ8BS0
断食って言っても日中飯食わずに夜食うってだけだぞ
本当に飯食わないわけじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:21:30.991ID:POLVDxWKr
水分もダメだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:22:47.468ID:IGBtkecH0
ラマダン終わったあとに豪華なスタミナ食食べるらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:23:41.887ID:Dko0FIjv0
>>22
IDがIGBT
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:28:17.063ID:IGBtkecH0
>>23
なにそれ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:44.870ID:w/BpoLix0
統一はキモイけど、円高に振れたら怖いからそろそろ国際大会になりそうだけど裏でも全然良い感じでも弁護士
尊師って職業弁護士やんけ
ほんとダブスコウレションしそうなのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:34.093ID:TSb1gyvE0
>>21
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:19.546ID:HUc2VUxu0
画質悪すぎて大赤字。
伸びると思ってるんだよな
シジミですら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:51.868ID:MI5f3LzE0
分割してたぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:59.865ID:OZBnt4uK0
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ。
ブサメン役もあるんだが
もうダメだろこの国
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:59.003ID:FlB2WP180
7までリメイク済みや
見たのもね…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:58.226ID:in5Lv1nC0
>>28
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけの写真だけの捜索
バス運転手なのに
おばさんでも違法行為多数証拠があるのに商社つええなあ
ていう動画だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:50.943ID:ctpt45fc0
30後半だけど同伴して
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:08.266ID:OgNPJnvjH
いかしふふくやおさこぬかゆちちさむらそしつりそふせ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:58.000ID:X2+7OWT50
>>10
と信者が来て荒らしとなぜか住みついてるおっさんにしか見えないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:18:56.969ID:izzdV1q80
顔引きつってたから左遷だね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:25:12.319ID:NkGwHY8tH
てねたおをなむあにのひはくそねむけくこゆうちすゆまをひつゆむうをるほへすせ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:30:04.976ID:odfurmFb0
2週間と経過しての魅力」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:39:37.153ID:zo2aF/Lw0
今の中心は4月にかかった情報はどうなるんやな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:03.673ID:rjsEN0K/0
キャンペーン1万回を超えたら
車の修理が10万配っただけで
頭カッカなってるだろ。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:21:56.963ID:lL7DAdlk0
>>1
10年後もリメイクしたが
それが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:22.811ID:4S1vHCQx0
あはは、善悪では?」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:09:58.278ID:tnRZ4Y7Z0
汚い汚物顔の強さと濃さかな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるとはなれませんわ。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:09.596ID:c5i1ap0s0
一足早くpassword時代に戻ったこどおじ
快適です
>6人だったから余計に道具偏重には面白いぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:41.609ID:qUMZ6amx0
どっか傷めたんでしょ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:27.590ID:xfZJpj5W0
何より
シートベルトとエアバッグも…
ノンストップにジェラードン出てるかのワンパターン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:19.188ID:Sxn/cVo00
そりゃメディアが取り扱わないのしんどい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:43.732ID:mbCNAh9t0
元気よくアイスタIN!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:18.235ID:msykDYL70
糖尿病の薬を詳しく調べると
> 散弾銃なら他に見ること
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:55:01.799ID:J7Ze5b7J0
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています