X



もうアニメなんて見るのやめて現実と戦ったほうが良いと思う。あんなのは女に縁が無いイカ臭いチー牛にギリ許される娯楽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:52:33.522ID:lWVKCURm0
金が欲しかったり成功したかったら勉強や仕事や趣味を全力でやれば
可愛い女と付き合いたきゃ見た目に気を使って会話を勉強しろよ
なんか間違ってたら謝ってやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:53:04.379ID:5kM/x3+j0
自分に言い聞かす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:54:38.197ID:lWVKCURm0
またテンプレか
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:58:33.590ID:5kM/x3+j0
さらに自分に言い聞かしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:11:49.759ID:lWVKCURm0
つ、つまんねー
おもしろいと思ってるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:13:46.306ID:xcH5wF5H0
なんとなく見はじめたらおもしれーっての結構あるぜ?
逆におもしろそーってのがクソつまんねーってのも多いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:15:28.701ID:TICLOwsa0
正論言いたい気持ちはわかるがこいつらは全力で逃げるぞ
具体的な反論なんてしてこない。負けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況