X



精神科医って、血見なくて良いし手術もしなくて良いからかなりおいしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:46:32.243ID:D1utEb4C0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:47:11.714ID:lgkiFKXxd
医者の落ちこぼれがなる仕事でコンプの塊ですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:47:16.139ID:t06C/OOi0
刺される可能性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:47:42.154ID:pfD3QX/p0
毎日キチガイの相手だぞ

コンタクトレンズ屋の処方箋係のほうが100倍マシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:48:08.092ID:/NGXgq5u0
精神科医をカウンセラーと勘違いしてるバカやキチガイの相手させられるとか地獄だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:48:33.281ID:D1utEb4C0
>>5
キチガイ相手に適当にあしらってるだけで金儲けできるとか天国やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況