X



境界知能だけどこんなクソみたいな世界に産んだ親を恨みまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:48.023ID:wgTAUNMf0
幼稚園 小学校 高校 大学
友達できたことない 放課後あそんだことがない 会話がちゃんと成立したことがない 彼女どころか女と話したことも数回 仕事は数ヶ月でやめました ニートしてます ここから人生よくなりません
ぜんぶ知能が低いからなんだよな
理解力 言語力 コミュ力 読解力なにもかも低すぎる
もうどうしようもないよ
きれいごとは死ね
仕事しても失望させるだけ
安楽死させてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:37.807ID:/NHFTHYBd
クソなのは世界じゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:16.284ID:IC0xBVWr0
大学まで行かせて貰って何言ってるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:53.350ID:/NGXgq5u0
親じゃなくて社会を憎めよ
昔は知能が低くても容易に幸せになれた
でも現代の能力が可視化された社会では境界知能は劣等種のレッテルを貼られる
復讐するなら親ではなく社会にするように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:48:47.977ID:javSxQqc0
早いとこ教会知能にしとくべきだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:52:02.428ID:88YCAP8L0
お前がその生き方を選んでそれでいいと思ってるならいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況