X



お前ら鳥山明先生が亡くなったときは大騒ぎしたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:42:55.904ID:0N9kunMp0
寺沢武一先生のときはそうでもなかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:39.144ID:DuenqrVo0
誰…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:35.298ID:6QYJ96eu0
コブラは万人向けとはちょっと言い難いからかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:48.063ID:UWMNeopJ0
コーブラ~♪ンフフフフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:48.431ID:xeEgkzOPd
そりゃ人によって変わるだろ
お前が死んでも俺しか泣かん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:14.800ID:sHZtq/eQ0
世代が違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:15.667ID:yv66KBYW0
読んだことないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:19.196ID:QuWrgdFb0
紛れもなくヤツさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:47:38.603ID:xkCoenUn0
背中に〜まといつく〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:48:20.532ID:rbPVLaSk0
瑞鶴「ヒューッ!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:48:51.951ID:rbPVLaSk0
そういや駄菓子屋のガキどもにつけられたあだ名がコブラだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:50:57.677ID:i7QCcT3r0
いるさっ
ここにひとりな!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:25.798ID:bycDaAre0
汗かくだけではなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況