X



大谷夫妻から漂う人智を越えた運動能力の子供が産まれそう感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:32:51.977ID:QuWrgdFb0
劣性を引くかもよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:33:01.955ID:/RAynoHy0
落合「せやな…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:34:26.946ID:Ffvk1rwZ0
アジア人でない方が良かったかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:34:27.576ID:CYz4kFwQ0
悟飯みたいな穏やかな学者肌だと面白いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:35:00.333ID:yKoS0qPu0
残念ながらスポーツは母親由来の要素がでかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:37:22.875ID:vSTSPIuK0
>>4
黒人にしたら凄い子生まれそうだったのにな
まぁ他人に押し付けは良くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:40:30.013ID:YPDnnxRK0
まあスポーツ一家みたいだからまさか運動音痴は生まれないだろうが期待しすぎるのは子供がかわいそうだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:21:08.323ID:NQw6FSR/0
>>3
そもそも落合さんは才能というより個人の試行錯誤の末の技能だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:21:34.374ID:4F05BdVu0
嫁の身体能力と大谷の頭脳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:24:06.959ID:8j/LnMrJ0
今からなら転生間に合うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:01.864ID:gbhn8Xqr0
まてなみぬてしらきえてりふやゆしおえなときはいおめきめへすまふちろおを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況