X



ワンピの最終章滅茶苦茶やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:31:32.051ID:NxVP7jkW0
イムとか出てからおかしくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:31:59.309ID:/WSnRriR0
お前ら人生で丸亀製麺のより美味いうどん食ったことないだろ???ファストフード店なのに

しかもトッピングも豊富でうどん以外にも色々ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:33:02.226ID:XmH3ZuuF0
>>2
はなまるうどんの方が美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:34:20.905ID:yR3yRg9V0
>>2
行ったことねえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:35:41.634ID:5QEXu7o40
天竜人エピソードがぶっとびすぎ
海軍だって家族がいるだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:36:10.841ID:PmJmwtYO0
クローンが萎える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:40:45.349ID:t06C/OOi0
イムって韓国人らしい
0008マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:38.155ID:0eV0OgOC0
>>2
ザンギうどん 一久

という最強に美味しいうどん屋があってだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています