X



いまだにコンビニのレジで現金払いしてる奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:29:26.136ID:EyMEM5jR0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:29:36.941ID:tIEHNFde0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:29:50.279ID:1j1hca7D0
賢人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:30:01.560ID:8QTX7slx0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:30:07.805ID:0MvqODom0
けんとってだれよれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:31:00.942ID:IC0xBVWr0
アフィカス大好きだよなこの話題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:31:37.096ID:6QYJ96eu0
未だにこういう話題でスレ立ててる奴の正体は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:35:20.384ID:4BdJfJqqd
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:36:54.372ID:8aRz08110
実際に外出たら現金使ってるの若いやつでもいっぱいいるのに
いかにも世の中知らない妄想だけで生きてる引きこもりニートって感じ丸出しだなww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:37:51.009ID:fJHhx6auM
現金でも電子マネーでもカードでもバーコードでもなんでもいいからすぐ出してくれ
いちいちもたつく奴多過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:38:20.284ID:/VoEDixNa
>>7
そりゃ関係者だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:38:32.037ID:f/HKAggX0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:38:34.695ID:kd9mP2cy0
ちょっと近くのマクドナルドに行ってみな
現金オンリーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:39:00.216ID:mR0TUOzT0
現金払いだとレシートにクーポン付いてくるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:55:01.960ID:DrWn79Vv0
現金勝ち組~(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:56:04.713ID:kpPEaLIv0
小銭集めしないといけない職業とか山ほどありそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています