X



おまえらキャバクラ行ったらなんの話すんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:07:34.459ID:5y13NumOd
なんか話したいことなんもなかったんだが
やりたいはやりたいけど性感帯とか元彼の話とか聞いたらだめだろ?それならなんも話したいことないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:17.022ID:COJ4h3Fi0
俺どう?付き合える?今だけマジで考えてみてどう?いける?
みたいなね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:09:35.664ID:2lCY1cJ10
俺ずっと飼ってるペットの話してる...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:09:40.558ID:5y13NumOd
>>2
すぐ話題出てくるんだなすげー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:10:09.347ID:5y13NumOd
>>3
そんな話金払ってしてたのしいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:10:58.306ID:2lCY1cJ10
>>5
楽しいよ
自分からは全く行かないけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:11:38.732ID:5y13NumOd
>>6
連れられてならそうなるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:55.901ID:W5B9azvB0
アナニーの話かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:17:14.133ID:5y13NumOd
>>8
瓶が割れた話?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:17:45.731ID:CqyIAqrL0
どんな話しようが本人が楽しければ話の内容なんてどうでも良い
基本的には話すよりも聞く方が好きだからそんな嬢を指名していた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:18:47.180ID:5y13NumOd
>>10
まあそうだろうけど30分おきに人が変わってどうきたらいいかわからんかった
話したいことも別にないのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:25:54.152ID:JApz+OEh0
ワイはウマ娘!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:51:06.052ID:mfMeRPHQ0
ガンダムフィギュアオタの娘が居たからずっとその話してた
今も定期的に通ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:04:00.457ID:5y13NumOd
>>12
おまえは🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣屋だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:04:23.650ID:5y13NumOd
>>13
趣味が合うといいだろうけど付き合いたいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:04:39.989ID:5y13NumOd
>>14
オタでもないしなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:07:19.291ID:0Jf5gtP80
めんどくさいなと思いながら世間話してかわいいねとおだてた後
おっぱい触っていい?とかいくらあげたらセックスしてくれる?って聞いてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:08:02.466ID:5y13NumOd
>>18
あーかわいいねって言っていいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況