X



母ちゃん「来月から食費4万円入れて頂けますか?あなたはもう38歳の大人です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:37:52.118ID:7EUtP/Os0
親「お前ずっと無.職やけど、これからどうするつもりなんや?親は先に逝くんやぞ。すぐ生活保護って言うけど申請方法や支給条件知ってんのか?知らんやろ。
おまえみたいな健康で働.ける年齢の奴はもらえん。
うちには大した蓄えもないしお前が働.いて自.立するしかないんやぞ、それが現.実や」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:14.996ID:nG9RKx7t0
謎NG回避
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:19.557ID:4FjaFkS70
定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:39:21.800ID:KnEyAcX70
無.職
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:56.756ID:uFabMtns0
無.職定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:42:03.073ID:sGkEiC810
食費4万って食いすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:42:18.112ID:K+V02lQS0
俺ひょっとしたらと思うんだよ
この手のスレ立てるやつって、実家住まいで家に僅かな食費納めてることだけが唯一の誇りみたいなやつなんじゃないか、って
そうそういねぇよ38で自立してない奴なんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:49:49.718ID:N0R+PMcz0
自立が偉いとかないからな
いがみ合いながらそのままやってた方がええよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:27.383ID:7EUtP/Os0
働け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:32.126ID:E68meNmt0
相続税増えるだけ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況