X



avex松浦って何が優れてたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:19.236ID:nVX4EVOC0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:09:19.355ID:Wmdl9HQs0
小室にのっかっただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:08.509ID:nVX4EVOC0
>>2
割と芯を食ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:13:56.442ID:XxZV/Xkd0
エイベックスは浅いところに流行らせる売り方させたらピカイチだもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:14:26.283ID:aQGz2ntV0
めっちゃホリデー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:15:06.025ID:nVX4EVOC0
>>4
akbみたいな中身空っぽのアーティストがいる中でその意見は的外れだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:18:13.987ID:XxZV/Xkd0
>>6
言ってる事が的外れだよ
AKBは特定のオタクに握手券買わせまくってる売り方だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況