X



お前ら毎月何万円貯金増えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:35.534ID:tf7ZxyryM
僕5万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:06:16.058ID:efTvE75o0
↑こいつ5万円らしい買う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:06:21.390ID:j1Kmp6HJ0
20~25万かな
ボーナスで+150万くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:06:33.346ID:Ilgj8DH50
(´・ω・`)…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:49.830ID:8BiGOQBD0
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:09:48.373ID:L8XJFSLj0
(´・ω・`)言いたくねぇ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:25.006ID:PmJmwtYO0
定額じゃないから把握できてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:11:15.828ID:PmJmwtYO0
>>7
収入がって意味ね
会社員で給料もらってる訳じゃなく、個人事業だから月収の幅が広くて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:13:01.848ID:D94wT57j0
貯金なのかNISAに入れてるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:14:10.782ID:k2WQyOTa0
十万くらいやな
ボーナス出たら二十万
もうちょい稼げるようになりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:20:08.940ID:j1Kmp6HJ0
>>10
自分も厳密にはNISAと持株と確定拠出年金だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況