X



わたしの人生なんだったのかな?クソみたいな人生でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:58.761ID:8k1WE3Bor
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:24.554ID:ujJ6gR740
お前男だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:20.968ID:jdX/IN7F0
もうすぐ終わるよ俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:10.001ID:HmjfEteSM
ガチでどうでもいい
俺の人生じゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:22.331ID:8k1WE3Bor
>>2
名誉毀損だぞ
ああああああああぁぁぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:31.861ID:znP6Pi600
意味を見出すな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:06.044ID:8k1WE3Bor
>>5
こんな彼氏が欲しかった
˗ˋ mu ˊ˗
@cyam_o_
家に友達が来た時の彼氏のおもてなしが凄すぎる 🙏🏻🥹✨ 私よりも先に飲み物を出してくれるし、コップが空になってることにも気づくの早いし、帰宅の際も「これ持って帰り〜!」ってお菓子や飲み物を持たせてくれるし、私の友達を大切にしてくれる彼氏がほんとに大好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:19.359ID:RPV8i8ZC0
なんJ民の彼女作りたいやつなんておらんから…
てかなんJやってるってことは高確率で風俗に落ちるだろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:04.171ID:B8B5Jxpqa
大谷夫婦に嫉妬する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況