X



【悲報】フォロワー60万人の大物絵師さん、版権キャラを使ってオリジナル漫画を宣伝し大稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:00:50.201ID:DcZ1OcWZ0
こんなことしてるから蔑まれるってことが
絵師の小さな脳ミソじゃ分からないのかな?
https://tinypic.host/image/GH-K30gbkAAYHF.D5UvJu
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:01:44.515ID:0MvqODom0
でもお前絵見て興奮したいんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:01:52.394ID:CreG/5xQ0
ムチッ♡ムチッ♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:02:47.640ID:DcZ1OcWZ0
不快が勝って抜けないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:26.190ID:DcZ1OcWZ0
どういう神経でこんなことするんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:47.282ID:EC1JNlr50
開くの面倒だからスクショ上げてくれんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:37.886ID:8GRpL5+00
見てないけど才能も無ければ常識も欠落してるからインターネットお絵かきマンなんてやってるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:30.647ID:Rxbl97J50
インターネットお絵かきマンの粗探しして物申すマンよりはマシだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:46.212ID:EdxJ6Lgh0
サムネぼっちちゃんだしタイトルもぼっちちゃんだしR18タグを見てワクワクしながら中覗いたら続きはファボとか誘導するでもなくオリジナルの広告が2枚も入ってるとなったら>>1みたいにブチ切れてスレ建てるのもままわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:18.378ID:8GRpL5+00
>>8
インターネットお絵かきマンなんて死語にピキっちゃう時点で知的障害のけがあるから病院行こう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:35.066ID:r1uICpet0
鳥山明さん安らかにとか言うタイトルで関係無いAI絵載せてる奴よりは多少マシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:10.312ID:ftgA+GUXH
>>9
ママなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:43.134ID:fVamgw62d
近年特にだけどリスペクトや作品への愛が問われてる気がする
金儲けや承認欲求を満たすために消費するインフルエンサータイプかその作品が好きで一緒に盛り上げに参加したいという気持ちで創られる2000年代秋葉オタク系かって感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:44:15.835ID:z8DOOiU50
>>10
……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況