X



【画像】女Vtuberがプロゲーマーの男に嬉しそうに指導してもらってるのをみた中年のコメント、哀愁がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:45:00.593ID:qZ8vrgpO0
前も見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:45:37.369ID:/r8eLaBR0
アイコンすら設定してないやつが何言ってんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:45:46.244ID:1ngdDHQq0
哀しいなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:45:51.784ID:TCUmiwDd0
深いぜ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:48:02.029ID:I5Xd2tZl0
ゾクゾクするね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:48:51.291ID:GvstL6nZ0
もうそのネタ秋田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:49:36.228ID:E68meNmt0
プロゲーマーが強い男って時代なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況