X



女って性欲ないのになんでキスしたがるの???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:56.249ID:E+WrWzy60
謎すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:38.337ID:VKRw1LGs0
好きだから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:24.621ID:5y13NumOd
なんかこっちの性欲と反比例するらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:28:27.233ID:E+WrWzy60
>>2
好きだからキスしたいってよくわからんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:32:18.932ID:E+WrWzy60
キスって粘膜同士の接触だし性欲がないとできない行為だと思うんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:32:41.048ID:VnhlNPFe0
いや誰とでもやるらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:39:57.720ID:E+WrWzy60
>>6
ビッチじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:46:46.501ID:CiCxPkbW0
好きな人とキスしたときとセックスの快楽で得られるドーパミンはほぼ同じみたいなのをきいたことあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況