X



今年の春から公務員だけど給料上がるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:03.152ID:8VhvHVBEM
世間では3万上がる企業もあるみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:57.762ID:7fY+EFGw0
ちょっと何言ってるかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:00.514ID:ugYjIgWL0
上がって欲しいちな公務員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:25.581ID:8VhvHVBEM
>>3
組合とかで交渉しないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:32.288ID:PtFjRfmS0
公務員の給料は民間の給与が上がると人事院勧告で勝手に上がる
逆も然りで民間の給与が下がると一緒に下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況