X



母親「2歳の娘が死んだ!悲しい!」←おかしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:19:48.726ID:6elfJ8BS0
戻し作業にせいぜい3年なのにそんな悲しいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:20:35.977ID:pfD3QX/p0
あからさまな釣りスレは伸びない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:20:36.375ID:JNs8oIj90
大トロで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:20:44.437ID:kD3jnlM00
ふーん、そうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:07.634ID:6P7XyTP40
ガチャにかかった費用考えたら泣きたくなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:29.432ID:hUwivbcg0
これが家庭を持てなかった人の末路か…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:23:25.179ID:j7hcYDKia
>>5
飼育し続けると更なる負債を抱えることになるからむしろ感謝するべきじゃねる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:21.071ID:GuX/EDzz0
理屈じゃねぇんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:33.010ID:kZaoIIeI0
>>2
こうやって無難な意見以外潰そうとするのがいまのVIPなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:13.465ID:nTAFxvTtd
母親の年齢次第ではもう次は無理かも知れないじゃん
腐り始めた子宮でやっと出来た子供かも知れないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:29:53.476ID:W9eDMO5c0
3年かけて作った大作が消滅したらめちゃくちゃ悲しいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況