X



一人暮らし俺、自炊を諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:19.904ID:se9P2utH0
ジャガイモと玉ねぎがいつの間にか腐ってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:53.440ID:CNk/w0hO0
プペルキッチンカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:17.077ID:DQ5ognux0
バカ「お金ないなら自炊しなよ」


俺「ローソンでからあげクンかって米食ったが安い」
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:46.401ID:ahXslqqh0
ジャガイモとかいう4日ぐらい放置してただけで芽出してくる悪魔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:49.685ID:DnNY0iKX0
使う分だけ買え
一回で大量に作って冷凍できるレパートリー増やせ
冷凍用のプラ容器買え食器にもなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:49.843ID:qa2gQ1Kn0
その2つが腐るとかどんだけ放置したんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:50.285ID:pfD3QX/p0
玉ねぎ腐ると相当臭くてゴキブリがはるか彼方から襲来するから気をつけろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:20:23.114ID:BQml9ewgd
玉ねぎなら冷凍保存できるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:29:12.861ID:H08kOJlld
冷凍食品でよかろう
早い安いうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況