X



路上で全裸のVIPPERが「SEXSEXSEXSEX」って超高速で繰り返し呟きながら、四足歩行で追いかけてきた時の対処法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:01:30.776ID:kzUl6+SZ0
顔に感情の色はなく能面のような無表情であり、四足歩行の速度は30km/hから最速50km/hに達する
手足の裏からは刺激臭の粘液が分泌され、壁に垂直に張り付いて移動することもできる
陰茎はカントン包茎だが長さは勃起前で30cm、勃起時のサイズは計り知れない
もしそんなVIPPERが「SEXSEXSEXSEX」って超高速で繰り返し呟きながら追いかけてきたら、どう対処すればいいのか教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:00.801ID:gvzPcG6C0
諦めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:58.373ID:0KI0dhul0
お尻差し出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:03:10.931ID:PmqEjer+0
黙って尻だせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況