X



国「多分年金払えなくなるからみんなニーサで老後の資金を運用してね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:38.309ID:ded8IIZ00
んじゃ給料から年金を天引きしないでくれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:58:46.460ID:1KUTgDf9r
そしたら今の老人が生活できなくなるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:58:56.324ID:f+UHDnvJ0
年金機構ってコロナ禍の日経16000円のとき買い支えた利益が凄いらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:00:57.074ID:WhzDuYgc0
あっ君はNISAで儲けたね
じゃあ年金減らすね

こうなりそうで怖い🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:01:34.967ID:ded8IIZ00
>>2
一石二鳥じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:46.464ID:GBN9bOTAd
日銀「国民が株買ったからそろそろハシゴ外すか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況