X



【悲報】お前らが結婚して子供産まないせいでどんどん日本が衰退してるんだがwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:49.577ID:hVNvmgkE0
なんでお前ら子供を産まないの?
日本がどうなってもいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:16.702ID:MvjNtxRdd?PLT(15001)

日本が終わってるからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:41.919ID:hEWy9ELQ0
いやもうすぐ3人目産むんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:49.582ID:fk1M4vh90
シュワちゃんでさえ産んでるのに何故……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:54.101ID:AlBEZ87Ca
そのうち始まるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:10.058ID:125q0ZnT0
逆やろ
日本が終わってるから子供産まないんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:10.840ID:S73Wp8MU0
ニートが1人増えるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:11.039ID:hK1NCVSMd
2人産んだから許して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:12.296ID:xZzRyrSf0
政治腐敗なのに国民が幸せになれるわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:12.894ID:vC+ghLlZd
産ませてよー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:44.593ID:8787aLt50
産むから相手をくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:04.790ID:RDcMYpL70
>>1
女に言え
養えるだけの金は稼いでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:24.989ID:l+x5lkZ90
心底どうでもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:05.715ID:Wl2qlC/ld
終わってないよ世界的に見たらめちゃくちゃ豊か
それを自分達は不幸だーって嘆いてるだけ
もっともっとってないものねだりしてるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:07.928ID:2gA/mP7z0
実家太いのと実家太いのが実家太いガキを産む
逆はあんまないかよほど努力しても産まれには勝てない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:32.086ID:azL7b/gBd
男なんですけど?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:44.807ID:2gpyxPDv0
女の子とお付き合いしたことすらない(;ω;)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:02.204ID:tjHtUJCG0
ちょっと街中で声かけたら不審者扱い
学生の間に相手が見つからなければ大多数はマチアプ地獄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:21.104ID:r30jbApA0
俺はもう3人産んだが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:39.965ID:lGJl/dGq0
俺らはブスでもいいから結婚したいけどブスってブスのくせにイケメンと金持ちにしか興味ないからしかたないね😢
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:33.989ID:qJOeRG6V0
①女の経済的自立
②女の上昇婚志向
③少子高齢化の阻止
④一夫一妻制の維持

これら4つは同時には成立しない
今の日本は①②④のために③が成立してない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:47.955ID:0GxWoDBn0
俺たちができる日本への復讐だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:30.368ID:6P7XyTP40
俺がこの世に生まれたことに大いに価値があるんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:00.192ID:1LGGLjt5d
どうなん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:01:19.677ID:VnhlNPFe0
だって弱男遺伝子はいらないって🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:32.890ID:PmqEjer+0
世間が悪い俺は悪くない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:17.428ID:h+nLb0xm0
ニホンマンコこんなのばっかだもん
https://i.imgur.com/eIR7QK6.jpg
0029!dama
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:54.064ID:c5cuLirR0
そこに関してはもう申し訳ねえとしか
納税はしてるから許せや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:45.444ID:kjrKfngs0
産めない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:40.807ID:MtFZjEE00
10年後の小学校とか多国籍の色んな人種だらけになってそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:00:44.601ID:MG/00vqW0
自己責任論はもう限界
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:45.610ID:9o5PrpD/0
政治は爛れて国民性と人口ピラミッドのせいで革命すら
起こりえないんだから終わり以外の何者でもない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:43:34.692ID:PmJmwtYO0
子無し夫婦です
子供は作らないと決めてるのでパイプカット済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況