X



【速報】TikTok民、竹島問題で世界を味方につけ韓国人に大勝利してしまう【許せん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:30.784ID:p+UmdrXV0
こんなことあってええんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:41.051ID:p+UmdrXV0
大炎上モノだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:15.224ID:/K9YPcsQM
とりあえず二度とスレ立てないでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:29.054ID:IjyIohkV0
ティックトック使ったことないから見方がわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:20.360ID:s2HDV+X00
日本語下手かよ
你是日本人吗?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:31.881ID:p+UmdrXV0
>>5
いいね、ブクマ、共有の数が日本支持
コメントが韓国支持って意味や
連投できる分コメントが1番有利なんだけど主がコメントできない設定にしてるから日本が完全勝利してもうたんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況