X



【悲報】インフルエンザ9倍の感染力の「あしか」マスクで防げず特効薬もなし、52歳以上は脳炎死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:38.254ID:gh25JJjm0
「空気感染するため、換気が行き届かない建物の中に1人感染者がいれば、建物にいる全員が感染する可能性があるほどです。マスクで予防することもできません。

ワクチンも、2000年4月2日以降に生まれた人は2回接種をしている可能性が高いが、1972年9月30日以前に生まれた、今年52歳以上となる人は、1回もワクチン接種をしていない可能性が高い世代だ。また1972年10月1日から2000年4月1日までに生まれた人は1回接種の世代となる。

ガンダム世代死滅の危機
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:49.134ID:+F8usHPB0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:05.254ID:wvfyBUZ5M
🦭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:01.773ID:rBtFEQ2/0
アシか~(マジか~)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:12.611ID:sZ/Zo8Uu0
>>3
あざらし定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況