X



社食で他人のからあげ食ってしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:27.059ID:Iq/fSq72d
飯を一旦テーブルに置いてトイレ行って戻ってからあげ一個食ったら自分の置いた飯じゃないことに気づいてそのまま逃げてしまった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:08.730ID:azlRtucQ0
障害者枠か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:14.073ID:ZjDZlaL+M
クビだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:24.917ID:0KI0dhul0
今から緊急会議だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:27.959ID:EBkiU72Za
重罪だぞバレたら懲戒じゃすまない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:29.312ID:paZlwQfk0
バレる前に殺しちゃえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:43.209ID:rdsKvtKO0
やよい軒以外では違法だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:54.408ID:Q3GATYLd0
今食堂行けばお前のからあげ置いてあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:31.005ID:8QTX7slx0
おかずスティール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:35.655ID:6daQBuF80
自分の唐揚げを渡せよアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:41.692ID:cyHL4tB20
お前の飯はどこに消えたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:45.835ID:apgyBbTM0
からあげ一個はやりすぎだろ
バレないうちに手を引いたほうがいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:19.788ID:jhZ7hjpq0
米も食え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:12.420ID:eAs0/H/L0
やっちまったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況