X



女の子「あんっあんっ」パンパン 僕「ヤバいおしっこ出゛そ゛う゛💢」 女の子「は?!抜いて!早く抜いて!!💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:12.282ID:Nmod07W1d
ちなみに童貞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:03.411ID:0JyMLHPs0
いい線いってる
0003以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:43.815ID:mAzps+n40
ボッキしてる時におしっこ出そうになった経験がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:18.896ID:cOecMUWo0
可哀想に最近の童貞は許されるオシッコ知らないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:49.323ID:ORMjrume0
抜く=精子出す→精子より小便が出そう→小便出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:18.498ID:2DWlp4CMd
精通してなくて射精の感覚とおしっこの感覚を間違えてるのかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:46.698ID:EBkiU72Za
勃起中はおしっこ出ない仕組みなのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:20.889ID:Nmod07W1d
勃起しててもおしっこ出るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:46.424ID:rdGl5i5cr
勃起しててもおしっこ出せるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:49.754ID:cyHL4tB20
勃起してたらおしっこは出ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:52.469ID:RuhBdLRd0
>>6
最初それだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:23.716ID:ORMjrume0
俺昔は勃起状態で小便できたけど、大人になって小便の威力出なくなって残尿感も残るようになってから出来なくなったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:09.871ID:yfUNcB7/0
勃起しててもおしっこは出るけど尿道に負荷がかかって尿道炎のリスクが高まるからやめた方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:49.205ID:cOecMUWo0
勃起しても出る派
出ない派
これどっちか勃起エアプだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:49.963ID:ORMjrume0
>>14
いや、多分どっちも正解だぞ
俺的には小便出す力が弱くなってると出せないんじゃないかと思ってる
俺がそうだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:10.199ID:+2B8hi6+0
子供の頃におしっこの飛ばし合いっこした事ないのかよ
勃起状態だと無双だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:57.421ID:XdnV0k7q0
出そうと思えば出せるだけだが
勃起中は基本出すの非推奨
っていうか寝てる時に勃起するのっておもらし防止らしいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:51.386ID:p5FCtpSD0
>>15
普通は勃起力の方が落ちるもんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:36.091ID:AZVfPNBa0
びしゅわぁぁぁ!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:48.462ID:VnhlNPFe0
それでワシ最近おねしょするんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況