X



海鮮丼は酢飯であるべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:48.383ID:Rq4te/+m0
どうなのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:43.084ID:s1DwvsZCr
酢飯でも白飯でもいい
生卵や黄身が乗ってるのは駄目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:23.679ID:Rq4te/+m0
しらすと黄身はセーフにするべきw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:48.391ID:Cki9ekh/0
今までの憎しみ全てぶつけてやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:28.606ID:CtqO4CDn0
地の果てまで追いかけてやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:53.845ID:0+s/C/jJ0
ローストビーフ丼はどうやろか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:24.232ID:Q3GATYLd0
テーブルに酢おいとけばよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況