X



原作読まずにアニメだけ見てはしゃいでる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:47.879ID:BFubrLq20
原作読まんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:10.732ID:0MvqODom0
ちゃんとなろう読んだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:13.608ID:IMBajf/I0
原作は逆に萎えるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:35.783ID:xSbza8ab0
原作は絵が下手だったりあるしなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:53.761ID:GZQXWRUna
おにまいはくそつまんらんかった
0006-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:03.563ID:mkGziB/2d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  アニメと原作だけ見て作者の生い立ち調べない奴
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:42.972ID:G64bmUIA0
その方が幸せだよ
原作厨になるとアニメ見れなくなるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:52.159ID:apgyBbTM0
読むのめんどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:04.068ID:qQ0jJV7Ka
平家物語のアニメ見てから原作読んだ奴いなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:59.102ID:ORMjrume0
読むわけないでしょ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:05.555ID:xSbza8ab0
鬼滅の刃だけは気になったから原作読んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:48.012ID:Q3GATYLd0
読む必要ある?
0014!dama
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:11.942ID:VgI1lbMb0
そこまでじゃないかなって
幼女戦記なんかなかなか読めたもんでも無いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:20.217ID:cOecMUWo0
アニメも原作も見てないけどはしゃいでも良い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:29.491ID:iOW1DYe7r
原作の小説や漫画だと設定等を文字で書いて補完できるけど
アニメだとそれができないからアニオリのエピソードで補完したり
設定を変えてしまう事があるよね
あれはあれで正解だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:47.142ID:pqH9LtNGa
>>5
おにまいは逆にアニメが違いすぎて萎えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:57.864ID:vjBvqb2wM
アニメ見て好きになったら原作も読むよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:31.567ID:JXR1BpMl0
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:37.653ID:M64IM/gVa
なろうは原作見るとガッカリする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:39.610ID:vNd8g+f5H
きららなんかはアニメが本体で原作空気なこと多い気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:05.753ID:mjtGYNg80
漫画は見ない目が疲れるやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:45.051ID:yfUNcB7/0
>>20
アニメ見てがっかりしたパターンの方が多い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:25.202ID:vjBvqb2wM
原作未読って聞くと、作品自体はあまり好きじゃないんだなって思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:41.213ID:yfUNcB7/0
なろうで原作読んでたりするとアニメにはなっても酷い制作会社当てられたりしてて悲惨なことになること多いんだよな
賢者の孫とか数ある職業で世界最強?とか異世界チートとか
0027!dama
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:06.659ID:c5cuLirR0
そのラインナップはお前わざとやってるだろwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:32:11.613ID:uPhuN6LRd
なろうの漫画のやつだと更新遅いのとアニメ化早すぎて漫画追い越してくの多いよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:33:40.543ID:E+WrWzy60
>>21
ゆるゆりは原作の方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況