X



ビットコイン、暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:16.713ID:rcJXGzUp0
あわわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:32.137ID:JNrQQALQd
いんん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:06.120ID:cOecMUWo0
それから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:12.329ID:ryRDgQOpr
はわわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:25.146ID:VrXr/h/I0
ぷゆゆ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:03.519ID:bQKT7Vu60
ぬるぽ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:46.684ID:Jje4bpTU0
900万切ったら起こしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:56.994ID:4FjaFkS70
ポイント投資追加したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:09.731ID:/VoEDixNa
1000すら切ってねーじゃん。どこが暴落だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:29.274ID:vHVs8bSW0
これで暴落ならほぼ毎週暴騰と暴落してるじゃねぇか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:34.168ID:xdPJOoEZ0
出川組みたいなやつらがそのうち現れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:38.085ID:mnmaFAZyM
30%規模の暴落来ねえかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:20.501ID:Cki9ekh/0
阿玉砕いて
血反吐はかせてやる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:05.949ID:vHVs8bSW0
>>13
買い圧が強すぎて無理
落ちたらすぐ買われる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:04.130ID:mnmaFAZyM
>>15
そうなんだよねえ…
チャート形状的にこれ落ちるだろと思っても多少落ちるとすぐ買われて買い支え凄い…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:02.697ID:vHVs8bSW0
俺も暴落したら追加で買うための金用意してるけど下手したら今年は出番がないかもしれんと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:36.125ID:mnmaFAZyM
>>17
例年の傾向だと落ちるのは2026年かねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:35.716ID:ZzF2Q7y6D
こういうのド派手に戻るから面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況