X



【悲報】俺(42)、娘(19)にセフレ(19)の存在がバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:43.046ID:p+UmdrXV0
男手ひとつで育ててやったのに、なんでそんな事でキレるんだ?
そりゃ親の性事情知りたく無いのは分かるけど俺だって寂しくなるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:04.428ID:CQ53A9Rm0
なんで嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:49.474ID:LqQ63bSn0
しょうもない嘘つくなデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:16.431ID:zfi8Xae40
わからせてやれよ
0005味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:24.470ID:ahXslqqh0
そりゃ継母になるかもしれないのが同い年とか嫌だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:16.740ID:apgyBbTM0
お前の娘も寂しかったってこと
仲直りのセックスしてこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:08.942ID:nTAFxvTtd
そりゃ働きもせずにこんなスレ立ててたら怒るわな、お前のカーチャンは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:31.664ID:nYBmX/Co0
娘にセフレがいるのはキツイな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:41.462ID:tkPR7pWB0
娘とセフレのおっぱいのサイズは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況