X



民泊って儲かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:47.010ID:BFubrLq20
どう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:18.342ID:OZylsczZ0
儲かってるとこもあるらしいがだいたい失敗してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:19.299ID:PPfVdNWxr
可愛い外人が泊まりに来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:32.337ID:0nSYK9d10
アジトにするね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:44.268ID:Qdlorjbbd
単価安いと来る輩の民度がなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:24.216ID:XmOR5C1YM
雑居ビルと同じやり方ならね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:37.605ID:ouwGqZIt0
管理者は住まないといけないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況