X



飲食店に赤ちゃん連れてくる人どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:33.243ID:zlUObHlG0
うるさくてうざい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:03.603ID:CQ53A9Rm0
どうも思わないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:29.327ID:zlUObHlG0
>>2
飲食店行ったことないやつに言われても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:38.275ID:bVaHifALr
飲食店の種類による
二郎は頭おかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:49.729ID:zlUObHlG0
別に禁止じゃないけど我慢しろと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:38.145ID:8j++P3s8a
中出しされたんだなって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:45.714ID:zlUObHlG0
>>5
ファミレスより少しランクの上のお店
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:57.349ID:iKf7eAfX0
どんな顔しながら中出しSEXしたのか想像しながら顔をじっと見る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:59.159ID:RfVtA56t0
泣いたら五月蝿いなとは思うだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:09.671ID:R9LEzsH6M
でもお前、童貞じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:37.094ID:91dqY08U0
娘が泣いたら外にもって行ってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:58.443ID:zlUObHlG0
>>10
ずっと泣いてうるさい
親も無視して食べてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:11.624ID:gh25JJjm0
うんこ漏らすガキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:48.454ID:Ch2TRVjDr
>>8
焼肉屋とかは平気
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:10.317ID:91dqY08U0
>>13
それは注意していいとおもうよ
スレ立てして報告してるくらいだから無理だろうが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:56.361ID:9NqiMGnc0
>>17
注意するのもどうかと思う微妙なラインだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:07.573ID:XoQXvixF0
キッズメニューがあるかどうかが判断ラインかな
キッズメニューがあるとこなら店側も小さい子供の来店を見込んでるわけだから外野が文句言うのはお門違い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:54.270ID:hK1NCVSMd
俺は極力飲食店に入らないようにしてる
男はそういうところ気遣うけど女は赤ちゃんが泣くのは当たり前精神で行くよな
俺の嫁がそれで気まずかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:16.842ID:2EI5p8dir
赤ちゃんが泣いてるのは全く気にならない
幼稚園児くらいが泣いてたり走り回ってるのはシバきたくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:20.638ID:l/D9dbamM
正直うるさいとは思うけどそれ口に出すほどでもない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:32.505ID:YKXuLqQq0
ゴミクズ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:00.138ID:t9/yhrl8d
いや迷惑なんだから家で食えよ
どうしても外で食いたいならどっかに預けろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:21.051ID:WVSEMPqoM
お互い様だろ
お前も赤ん坊の時は周りに迷惑かけて大きくなったんだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:21.659ID:YKXuLqQq0
迷惑なんだよなガチで
あいつらは子育てだから仕方ないとか言って結局は周りに配慮求めてるだけの自己中ゴミクズ障害者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:16.107ID:IMBajf/I0
あれが騒音に聞こえる奴は病院行ったほうがいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:03.161ID:hK1NCVSMd
いや騒音だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:10.529ID:F+Lo0cic0
死ね死ね死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:54.149ID:azlRtucQ0
ちゃんと人間の気を引くように不快な声でるようになってんだよな赤ちゃんすげーよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:31.990ID:4FjaFkS70
店側が認可してるならその店に行くお前が悪い
店に行く時間帯なども含めてお前が悪い
赤ちゃん泣くのはお前の顔が悪い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:34.541ID:ouwGqZIt0
>>1
微笑ましい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:53.369ID:F+Lo0cic0
>>31
女の思考やーんwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:59.407ID:KclFZGnj0
>>31
赤ちゃん禁止の店があるのがうざがってる奴がいる証拠
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:59.999ID:lCwMk5zV0
周りに頼れる友達がいない
親とも仲が悪い、あるいは実家はクソ田舎の田舎者
そういう底辺のノータリン女が赤ちゃんを連れ歩いてるイメージだわ
弱男の劣化版
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:47.155ID:F+Lo0cic0
>>35
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:52.772ID:LmDTbldn0
飲食店はどうでもいいが電車でギャン泣き子供連れてる親には殺意が湧く
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:07.511ID:BNFuVAJM0
店としても客としてもなんのメリットもないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況