X



【悲報】遠野なぎこさん、マチアプで出会った男性に食い逃げされるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:16.317ID:vKFlS1ZS0
女優の遠野なぎこが15日、フジテレビ系「めざまし8」の取材に応じ、マッチングアプリで出会った男性からの食い逃げ被害を明かし「意味分かんない。犯罪だもんね」と呆れ果てた。

電話取材に応じた遠野は20歳年下の男性から被害に遭ったという。「地下のお店の居酒屋さんに入って、ご飯を食べて。募集をかけられるマッチングアプリなんですよ。今から飲める方いらっしゃいますか?みたいなやつで」と説明し、「いらっしゃった方とご飯を食べて」いざ会計となったという。

遠野は「私はクレジットカードで払う派なので、『割り勘だよ』って言いながら払って、後ろを振り返ったらいなかった」と会計中にいなくなってしまったという。後ろ姿も確認できなかったのか?と聞かれると「早かった。だから常習犯だと思った」ともコメント。

https://news.livedoor.com/article/detail/26049914/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:46.354ID:0KI0dhul0
このおばさんマッチングアプリやってんのか笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:04.480ID:hmrufOPC0
目のキツいおばさんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:37.742ID:ORMjrume0
対戦系のマッチングアプリなんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:42.819ID:CQ53A9Rm0
もう男と付き合うのやめた方がいいよこの人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:15.097ID:DuenqrVo0
食い逃げってそっちか😳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:32.760ID:HDxG/wjG0
食われてないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:52.878ID:LmDTbldn0
20歳下に割り勘とかよく出来るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:56.394ID:PsZxScl3d
メディアもこいつ取り上げるのやめたら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:48.312ID:hZ7ZF8NZ0
👻すまんな急に成仏できたもんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:51.272ID:/XqFpUhE0
女優がマッチングアプリやってるの悲しすぎるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:06.242ID:VMOk5wIg0
こいつもやってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:04.884ID:lxKphIqgd
食われたわけじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:31.816ID:q1huioFed
こういうエピソードたくさん集めてトークのネタにしてるんだよね賢いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:37.045ID:iJ9dvTU90
消えた!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:59.663ID:q1huioFed
テレビのことも自分のキャラもよくわかってると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:01.844ID:ebIDpR5zM
女優がマッチングアプリ←分かる
食われる←分かる
めざましで暴露←???
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:37.813ID:6daQBuF80
マッチング食い逃げか
その発想はなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:37.059ID:P1+8l25z0
結婚してすぐ離婚するし記録でも狙ってんのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:11.729ID:nbUl9jWd0
悲しきモンスターだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:01.243ID:7zQGRqOf0
30以上の女がマチアプするのは犯罪にした方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況