X



新しい床屋行くときどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:49.455ID:yFB87ioUM
とまどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:10.970ID:7fY+EFGw0
べつに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:16.700ID:uhxwVJj20
別に
中学生じゃあるまいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:25.423ID:YejgUoVb0
緊張する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:44.820ID:Cki9ekh/0
死ぬのは偧認だから痛まない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:54.732ID:bt9wtFRw0
ゴルゴ読んで落ち着く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:22.569ID:vk3gFGzr0
いや逆に楽だろ
お互い知らない他人だからトークなしですぐ終わるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:06.578ID:EdmPqch90
>>7
下手な可能性もあるから落ち着かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:30.786ID:1wj90GNv0
床屋なら気にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況