X



ノーベル←実は何をしたか知らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:06.428ID:VlOE/XKN0
ノーベル賞とかいわれてるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:35.403ID:paZlwQfk0
ダイナマイトだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:55.667ID:BQqpjuSlr
ダイナマイト作った人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:56.645ID:bt9wtFRw0
電話でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:30:04.348ID:JwULQzh/0
人生舐めずにこれなめてぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:30:04.531ID:0xaGFE+qd
ノーベル賞つくった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:30:19.254ID:WCGF2mvt0
危ないしちゃんとかぶるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:17.951ID:gh25JJjm0
セーラムーンのガンダム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:33.484ID:G+lowGGHM
キュリー夫人知らない>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:47.069ID:acQ+Ji+4a
蒟蒻畑をつくった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:47.942ID:UWMNeopJ0
はちみつ金柑のど飴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:55.368ID:jZ964lk10
ダイナマイトボディ作った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:11.363ID:zfi8Xae40
危険で危なかったダイナマイトを安定化するギジュツ確立したとかじゃなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:28.078ID:mo6UgYqy0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:25.456ID:x53CD+sg0
この頃の技術の発展と政治を比べたら絶対人類滅ぶわって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:09.535ID:2Fxckdo30
2,4,6トリニトロトルエンを、土に染み込ませて食うとうめぇwwwってなった人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:01.872ID:s9tpfiVO0
勘違いされてるけどダイナマイト作ったのはジョーイ・ダイナマイトだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:15.896ID:7IN5p5eb0
だーかーらー
毎日面白いイェイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:23.924ID:jZ964lk10
ダイナマイトを安全にしたというか
ニトログリセリンを安全に利用する方法を考えてダイナマイト作ったんじゃなかったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:07.476ID:VlOE/XKN0
な?微妙だろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:28.237ID:bU56sQ/p0
ダイナマイトで金を採鉱して技術発展に寄付した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:12.302ID:hmrufOPC0
後のゴールドラッシュである
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:29.086ID:2Fxckdo30
そうか、俺が言ってたのはTNTだ・・・

ニトログリセリンを土に染み込ませて食うとうめぇwwwってなった人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況