X



ソフトバンクの広告出て来たんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:45.248ID:kvkFqTg7r
青海市ってふざけてんのか?
https://i.imgur.com/t5VRyRM.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:16.617ID:91dqY08U0
日野市民がほざいてら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:38.399ID:JwULQzh/0
料金診断本来は有料なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:58.188ID:x4wxsrWU0
自分で料金比較できない人がスマホ使っちゃいけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:30:33.455ID:Igpr5oNDd
架空の都市だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:30:46.404ID:kvkFqTg7r
>>2
元だけど何故バレた
0007味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:06.003ID:ahXslqqh0
遠いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:27.376ID:tqtGCiHb0
>>7
青梅市の青梅駅と江東区の青海駅を間違える事件が度々起きてるけどソフトバンクもかよ…って話じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:37.203ID:9AsxzQVVa
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:21.535ID:kvkFqTg7r
ベイシア行ってこれ見せてこようかな?
0011味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:53.017ID:ahXslqqh0
>>8 本当だ
打ってる時に気付かないもんなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況