X



おまえらの交友関係が不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:24:17.626ID:hYghaubca
彼女作らないとか
彼女出来ないとか
どっちもちょっと意味不明だし
友達すらいないとかになると
到底理解できないんだが
どんな生活してるとそうなるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:24:49.830ID:MaxcimBjd
自分の胸に聞いてみ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:47.587ID:bFhHvSoRa
>>2
ん?結婚は一応したよ 彼女もいたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:27:14.501ID:4bIveZT+0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:58.727ID:MaxcimBjd
>>3
答え出てるじゃん
みんないないフリしてるだけだぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:20.793ID:QQ0WUWSt0
お前らが全部ぶち壊したんだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:37.420ID:QQ0WUWSt0
ふざけやがって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:37.590ID:4bIveZT+0
>>5
>>1の意見に同意してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:52.967ID:QQ0WUWSt0
ふざけたこと言ってるとマジでやるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:40.357ID:QQ0WUWSt0
何で人の神経逆撫でするようなこと言うのかね
本当にやられたいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:54.147ID:QQ0WUWSt0
お前らは自分たちが何をしたのか自覚すらないよな
死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:07.838ID:KQVDWZid0
本物のガイジ湧いてんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:19.898ID:QQ0WUWSt0
何で俺が損害賠償を望んでるのかもわからないんだったら黙って金だけ払え
俺を怒らせるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:27.929ID:QQ0WUWSt0
何も考えずに金だけ払え
どうせお前らは隠したいことは隠して引き継ぎしてんだろうからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:29.418ID:QQ0WUWSt0
俺が何を言ってもどうしようもない
暴発させたくなければ黙って金だけ払え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:20.129ID:3uif3w+d0
ゲーム友達ほしい
ここで募集してもいい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:54.342ID:3uif3w+d0
ぼくのPSID naojirogotoku
よろしく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:56.489ID:3uif3w+d0
だれからもこない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:20.992ID:3Poblvtu0
社会人になってから新しい友達一人もいない
同級生は結婚やらなんやらで疎遠になってく

かくして今はLINEすらまともにこない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:38.454ID:QQ0WUWSt0
給料でも生活保護でもない
お前らが払い続けるのは損害賠償

俺は働かない
いいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:05.593ID:QQ0WUWSt0
お前らを信用する理由もできる根拠もない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:17.446ID:2WAVY3icd
他人と共同生活毎日というのがまず無理キツイ耐えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況