X



なろう系作品になぜか主人公と対等な関係の友達がほとんど出てこない謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:26.242ID:0BPZ3AtI0
なんでだろう…🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:51.107ID:LqQ63bSn0
なんかやっちゃうから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:27.054ID:PS9UJcHk0
そりゃ書いてる人に友達いないからだろwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:31.173ID:7DTiY/vG0
友だちまで死んで転生してくるのはかわいそうだからじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:33.191ID:QXIZoC0r0
クリリンのことか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:33.839ID:0xaGFE+qd
作者に友達いないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:54.722ID:0c6E/uHmF
かずまとアクア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:28.512ID:0BPZ3AtI0
>>4
アスペがいたぞー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:53.771ID:bU56sQ/p0
>>8
言うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:24:11.666ID:Tg+xd4KS0
Twitterでバズったネタでスレ建て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:24:22.889ID:COJ4h3Fi0
>>8
思ったことすぐ口に出すのやめたら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:24:53.662ID:0BPZ3AtI0
>>9
言うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:04.425ID:0BPZ3AtI0
>>11
リアルではしてないからセーフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:05.557ID:UboqH0F60
だいたいみんな主人公を頂点にしたがるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:10.339ID:rdsKvtKO0
理想の友達が格下の雑魚なんだろう
それを対等に扱ってあげるボクこと主人公聖人!ってオナニー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:21.121ID:VqtLosbc0
>>1は友達がどんなものかわからないから仕方ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:07.599ID:0BPZ3AtI0
>>16
またアスペがいたぞー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:22.624ID:f3IPKWEGM
>>1がぼっちなのはわかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:42.239ID:0BPZ3AtI0
>>18
かまってほしいのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:27:25.013ID:99Surtyz0
棚ぼたチート主人公に並ぶ正統派ライバルキャラとか出てきたら主人公の立場ないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:14.571ID:f3IPKWEGM
うわ、粘着してきたよキメエ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:22.726ID:tzlJiQBsM
転生先で作ってもダメなの?
リゼロのオットーとかユリウスとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:47.308ID:0BPZ3AtI0
>>22
自分で人のスレ書き込んできたくせになんか言ってて草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:41.493ID:WSNvxIKC0
>>1
その話題
あの人のパクリじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況