X



ゲームって短時間で終わるほうがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:59.581ID:iNjwPyCu0
やり込みとか練習しないと勝てないとか時間の無駄に感じるようになった
昔は安くて長時間プレイできるの最高!って思ってたが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:39.223ID:LwngNt0U0
そして生まれたのがソシャゲです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:16.161ID:L3qMjtUv0
そのうちゲームじゃなくて他のことした方がよくねってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:43.328ID:bt9wtFRw0
やらなくてもいいゲームはないものか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:47.326ID:iPFDe2Hz0
>>2
一番時間や集中力奪ってるという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:53.633ID:4xDEbmOMa
そう思ってゲームやらなくなった時期もあったが結局ゲームに戻ってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:29.808ID:vk3gFGzr0
マリオRPGのやりこみ込みで10時間で終わるの最高だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:20.800ID:apgyBbTM0
もうゲームやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:03.252ID:bU56sQ/p0
ゲームは達成感が気軽に得られるってのが利点 もう俺も何度世界を救ったことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:50.026ID:hSXSE+8E0
ゲームなんて酒やタバコ、ギャンブルと同じで1回も手を出さない方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:05.033ID:rdsKvtKO0
誰がやるんだって放置ソシャゲは>>1みたいなのがやるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:30.729ID:3uif3w+d0
パルワールドやりたいんだけどどこで買えるの?
スペックは足りてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:04.123ID:3uif3w+d0
>>11
原神ならやってる
千織はスルーするけどヌヴィレットとお父様は引く予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況