X



ウオーキングって本当に精神にも体にもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:58:03.159ID:XEIDdOY80
魚の王様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:58:13.634ID:XMv9xudL0
ウォーキング好きだけど毎回同じとこで飽きてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:58:51.984ID:2hEdsEWm0
病んでるなら良くないよ
健康なら良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:59:57.821ID:6Vpc8YB80
短いんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:00:40.134ID:NTh4MAaAr
日本のクソみたいな景観がと醜い日本人が目に入ってくると具合悪くなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:58.766ID:COJ4h3Fi0
ウォーキングじゃほぼ変わらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:05:03.785ID:bBcPJd090
>>6
車やチャリのマナーの悪さに絶望する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:07:15.134ID:jZ964lk10
ランニングよりもウォーキングの方が健康にはいいらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:21.590ID:an1GAteb0
ランニングしてる人ってどけやオラって人多いから精神的には不健康になってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:20.327ID:99Surtyz0
毎日30分くらいウォーキングしてる
マラソンだと続かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況