X



にじさんじの株価大暴落WWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:58:46.171ID:WDJRk6ZN0
何があったんだよWWWWWW
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:59:48.817ID:HDMH4qG80
そろそろ仕込み時か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:00:10.135ID:myKtNwNV0
ENの扱いが悪いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:00:49.511ID:OZylsczZ0
ANYCOLOR<5032>が3月14日に発表した2024年4月期第3四半期(累計)の経常損益は9,020百万円であった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:01:07.230ID:WDJRk6ZN0
ずっと3000〜4000円の間うろうろしてたのに一気に20%以上下げてどうなってんだよWWW
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:01:42.626ID:0iC98XiXM
だからホロライブ叩かせるスレが多いんかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:02:20.460ID:v1XoBkZg0
あっこりゃあああああああああああああああああ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:02:44.383ID:OZylsczZ0
90億の損益とか終わってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:03:36.470ID:WDJRk6ZN0
ついに買いが無くなったWWWWWW
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:04:27.665ID:gLFTM+K40
豚饅頭
@MaPopopopon
ついさっきの話です。僕が会社のみなさんにお疲れ様ですと挨拶をしたら何人かに舌打ちをされました。理由がわからずとてもショックでした。友達がいないのでこの悲しみをどこにぶつけたらいいのかわからずツィッターさせて頂きました。後心臓が苦しいので今日は配信休むかもです。ごめんなさい。

豚饅頭
@MaPopopopon
僕が仕事場に入った瞬間御葬式場みたいに一斉に黙り込むの本当にやめて欲しいです。学生時代を思い出して精神的に参ります、、

豚饅頭
@MaPopopopon
荒らしもつまんないし僕もつまんないしどうしたらいいんでしょうかね?そんなことより今日のローソンの店員さん背が低くて可愛かったです!名前が韓国人でしたけど!

豚饅頭「女子トイレ入ってね?ホホホw何か見つけてぇ何か黒い袋に入ったさぁアレあるじゃんホラ捨ててる所に…小学生の話ですよ小学生のw何か変な臭いする黒いのあるから何やろこれ何やろこれって遊んでたんよぉ」

豚饅頭「童貞やったら何が悪いんや。童貞は幸せものやぞ。童貞はセックスの悦びを知らんから幸せなことなんやぞ。お前らみたいなセックスした連中はもう幸せやないんや。童貞はセックスしたいっていう願望があるからな。」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:06:18.249ID:WDJRk6ZN0
メシウマすぎるWWWWWWWW
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:06:48.228ID:0KI0dhul0
大惨事
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:06:48.943ID:CtqO4CDn0
ちゃんと業績で騰落するんだな
弱者男性株って株買う理由がコンテンツの信者だからみたいなのばっかりで市場がちゃんと機能してないものと思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:07:42.591ID:WDJRk6ZN0
ホロライブのとこも釣られて下がっててわろたWWWWW
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:08:12.126ID:WDJRk6ZN0
>>13
大量の空売りのせいみたいやでWWWWW
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:10:58.608ID:6m/BmQCh0
>>13
個人投資家の影響力なんて微々たるもんだぞ
機関投資家や大口は数字しか見てない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:11:04.687ID:MmZmZvG+0
セレン関連のせい?他の事件?それとも単に業績?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:11:49.680ID:KanLLE/90
だからカバーにしとけと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:14:07.292ID:4iIFKn310
エニカラS安か本当に落ちたな
https://i.imgur.com/bf8W3EB.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:15:05.327ID:glPisaq60
海外市場に打って出なきゃ稼げない時代なのに大失敗したんだからそりゃあね
にじさんじENはポリコレに汚染されてるんじゃないかと思ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:15:56.449ID:6m/BmQCh0
安定のダブスコ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:32.105ID:o5qPRzIQd
じゃあ今ホロ株買えば大儲けって事じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:18:08.546ID:4iIFKn310
>>23
ホロライブの株も連動して落ちてるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:20:15.030ID:gdGNFI990
絶対買うなよ?買うなよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:20:31.359ID:OZylsczZ0
信用買い2,817,600株wwwwwwwwww
こいつら根こそぎ死ぬだろこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:22:15.229ID:CtqO4CDn0
だって株主総会からしてヤバかったじゃん…
関羽ろしあクビにすんなとか言い出すやつとかいてオフ会じゃねえんだぞってツッコミが殺到してたよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:22:33.752ID:PS9UJcHk0
カバーも巻き込まれる勢いだなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:23:14.254ID:bBOhcXs10
>>29
てかvtuberがもう飽きられてるだけでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:24:16.348ID:4iIFKn310
売りが徹底してるから機関だと思うけどね
ちな海外の影響が出るのは4Qだからまだ先
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:24:17.133ID:PmNcmwYxM
>>28
婆チャ豚ご乱心wwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:25:10.536ID:4iIFKn310
>>28
それは違う会社の話やね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:27:09.682ID:PS9UJcHk0
普通にスパチャからグッズで儲けられる仕組みできたからこれから伸びてけるんだけどね
田角陸が下手打った
ホロは曲も売れてるし特に問題は無いんだけどね
あとはスパチャ破産とかアホな語録が流行り始めて週刊誌に狙われてるからな
昔ホロにいたやつが自殺未遂とか真偽不明のことで騒いでるし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:27:13.850ID:4iIFKn310
どっちにしろ月曜は楽しい悲鳴が聞けそうだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:27:47.233ID:lGJl/dGq0
もうホロライブもこの前入った新人共も全然数字伸びないし飽きられ始めてないか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:42.556ID:jO4o9ulF0
顧客の伸びしろが無さそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:49.010ID:CtqO4CDn0
Vに限らず某ウェザーNとかもなんだが弱男銘柄はまともな理由で売買されてないと思ってたからそういう点では見直しましたねぼくは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:31:13.804ID:OZylsczZ0
こんな企業まともな投資家に向けて活動してないからな
ファン相手に頼り切って上場した企業の株なんて怖すぎると言うお手本
3空で止まるのかどうか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:35:31.731ID:wW1K9G4o0
ホロがアメリカ進出にガチり出すみたいな記事の見出しはみた
そっちに切り替えたんじゃね知らんけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:37:46.700ID:4iIFKn310
>37
新人の伸びは今でもホロが1番だぞ
エニカラは去年の11月に入った新人3人の内2人は登録10万届かなくなったし
12月デビューのぶいすぽ新人が15万登録達成してるから箱的には1人負けが続いてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:38:10.121ID:bBOhcXs10
>>35
スパチャ破産はアリだろ
これは社会問題になるぞ
昔、パケ死とか言ってたのが懐かしいわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:38:48.172ID:EcLVhN9J0
株主のためにタレントとファンをコントロールすることを選択したはずなのにそれが怪しい
田角のムーブ見る限りめいろ契約解除の時からあんま発展なさそうな印象を受けざるを得ない

黒服の会見も株主向けなのかファン向けなのかよくわからんかった
あとVtuber業界って大きな言葉使っていかにも業界内で力がありますってアピールも鼻についたなあ
株主のために最適化したVtuber事業なんてか業界の中でにじホロだけのマイノリティだよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:40:24.710ID:bBOhcXs10
>>42
そこはキャラデザが関係してるだろうから今後どうなるかは分からんね
セクシャルなのを売りにしてると数年後に一気にダメになるからな
その辺りにじさんじは先を見てる感じはする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:40:49.901ID:glPisaq60
にじさんじは中堅のサポートを手厚くしてあげてくれと言いたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:46:51.614ID:4iIFKn310
>>45
ぶいすぽの新人はロリガワの萌声だし
ホロ新人で1番伸びてるのは能面付けた落語家だぞ?
セクシャルさは両方無い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:12.973ID:PmqEjer+0
影響は軽微なんじゃなかったんですかねぇ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:49:36.815ID:glPisaq60
>>47
あああの地震満々で活舌悪い子か

リグロスでセクシャルな部分出してるメンバーはいなかったはずだな
せいぜいリリカ社長の胸が揺れるくらい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:49:50.561ID:4iIFKn310
エニカラはフェス込みでの決算でちゃんと黒字だから月曜に反発はあると思うけどね
海外のダメージ入ってくるのは次だし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:07.762ID:bBOhcXs10
>>47
ロリガワ萌え声はもうアウトの時代だろ

らでんは普段顔出してんじゃないの?
ま、セクシャルではないから良いと思うよ
ホロで唯一見れるのがらでん
切り抜きしか見た事ないけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:54.506ID:uyF9Bzf10
>>42
ホロで新人であれだとヤバいだろ
ホロライブってだけで中身に関わらず登録する信者が多い箱だぞ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:56.114ID:zdZJDdlZ0
お前らって異様にVTuberに詳しいのなんで?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:52:07.692ID:+69cKGDi0
今の時代有能なら個人チャンネルでやれるからな
個人じゃどうしようもないのしか企業所属になんかならんだろ
どこもUUUMみたいになっていくだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:52:40.142ID:c4UBaX2I0
にじさんじ嫌いだからこのまま潰れてくれないかな
そのほうがVTuber界全体にとってメリットが大きい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:45.418ID:6JQy9sqE0
俺もオタクだから他のオタクに偏見持たないように気を付けてたんだけどブイチューバー語ってる時のお前らって正直キツいよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:47.972ID:c4UBaX2I0
VTuberはあくまでオタクコンテンツであってほしい
にじさんじみたいな一般層に色目使うようなとこは
消えてなくなれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:55:01.580ID:c4UBaX2I0
>>57
それの何が悪いんだ
好きだから熱く語りたいし
業界の行末も理想の方向に進んでほしい
そのためにもにじさんじには潰れてほしい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:11.889ID:glPisaq60
>>57
お前が好きなものを語ってる時も他の人から同じように思われてるんだぜ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:38.150ID:bBOhcXs10
>>56
リゼ同期も強いし単体としての人気も分かるけど葛葉とサロメは分からんのよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:57:48.699ID:iPFDe2Hz0
にじ潰れるならホロも潰れてよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:58:26.211ID:c4UBaX2I0
>>61
クソ腐女子が盲目的に支持してるんだろ
女オタは中身や実力関係なくイケメンってだけで着いて行く
ばかばかしい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:58:31.707ID:iqtdFlXg0
ぶいすぽの時代か
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:00:14.428ID:AGlDCFw40
なんで?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:07.419ID:c4UBaX2I0
>>62
ホロライブは所属ライバーへのサポートも手厚いし収益も多く配分している
リスナーに対しても誠実な対応をしている

にじさんじはセレンの一件を見てもわかるように全く誠実さが無い
だからファンが離れる

にじさんじがあるだけでVTuber業界のイメージが悪くなる
消えて無くなってほしい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:17.427ID:6JQy9sqE0
>>60
なんていうか、「〇〇が好き!」とか「〇〇ちゃん可愛い!」は全然いいんだけど
そのキャラの売り方?方針?みたいなのを経営者目線だかプロデューサー目線?で上から語ってるのを見たときがすごくきつい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:02:14.569ID:glPisaq60
>>69
それには同意するw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:03:34.564ID:bBOhcXs10
>>69
おじおばコンテンツなんだから諦めてくれw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:03:49.192ID:4iIFKn310
>>51
ロリガワ萌声でダメって…君はPTAのおばさんか何かか?

>>52
ホロの新人を特別視してるのは分かったけど
他の箱と比べてダブルスコアの伸び率あるんだから平気じゃないの?ホロファンには不満かもしれないけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:04:25.258ID:ekCO5hQsd
この業界って企業ではなく個々人にファンが着いていて
上位数人のキャストが企業の売上のかなりの部分を占めていて
男の存在が割れると大スキャンダルになって
でも男に媚び売る職の女の私生活なんて純潔とは真逆で

つまり人気キャスト数人が上手いこと彼氏やホストの存在を隠し続けられるかどうかに社運がかかってる不安定さがある気がして手を出しづらい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:04:50.738ID:c4UBaX2I0
>>69
好きだから将来を見つめるんだよ
活動がよくない方向に向かうのなら、それに苦言を呈したい

個人的にはホロメンがにじさんじのライバーとコラボするのやめてほしい
ホロライブの空気が悪くなる
マシュマロとかでも迷惑にならない程度に送ってるけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:06:41.206ID:bBOhcXs10
>>72
PTAの目に付く段階になればアウトになるって話をしてんだよw
しかも海外により手を広げていくなら尚更だよ
ロリ系が許されてるのはアニメ化してるビッグコンテンツの公式だけになるだろうな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:07:03.092ID:4iIFKn310
調べたらホロの0期生が100万登録付近でマリン船長が300万超えてるけど
これのどこが中身に関わらず登録する箱になるんだ?意味が分からん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:07:24.039ID:ObcKSYuH0
影響は軽微だから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:08:19.925ID:PS9UJcHk0
>>69
金出してるのメインが30代だから可哀想だと思って外から見てる方がおもろいんだよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:08:31.921ID:4iIFKn310
>>75
自分のレスが願望でしかない事に気が付いてくれ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:08:36.728ID:bBOhcXs10
>>76
新人の話だろ?知らんけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:17.798ID:ObcKSYuH0
リグロスはバグで全員20万人くらい登録者数減ってるから今の数字でも特に問題ない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:35.495ID:T/Q5DiAkM
面倒だからあおぎりでも見ようぜ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:10:07.130ID:EcLVhN9J0
迷惑にならない程度はワロタ
迷惑だからやめときな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:10:11.224ID:glPisaq60
>>76
おそらく5期生までそんな雰囲気があっただけ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:10:22.529ID:4iIFKn310
オタクが他のオタク馬鹿にするのはどんなコンテンツでもありふれた光景だな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:32.230ID:4iIFKn310
>>80
それにしても30万〜45万くらいの差があったぞ
1.5倍は結構な差だと思うけど違うのかね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:30.321ID:c4UBaX2I0
>>84
一昨年の年越しライブでホロスタとのコラボパートがあって
男コラボ増えるかもという危機的状況があったけど
俺らが反対の声を上げ続けたからかもしれんけど現状そうならなくて済んでる

大量にマシュマロ送りつけるのはさすがに迷惑行為だけど
ファンの声を届ける活動は今後も続けるべき
ホロライブの、ひいては(にじさんじ以外の)VTuber業界全体の健全化のために
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:31.952ID:c4UBaX2I0
ホロライブが良い活動を続けてれば、VTuber界は良くなる
にじさんじは無くなれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:50.879ID:VQfUbNW50
ホロライブも運営は酷くないか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:07.723ID:4iIFKn310
ID:c4UBaX2I0が誹謗中傷繰り返してるし通報しとくは
本物でも偽物でもどっちでもいいけど君似たような事何回もしてるでしょ?
常習犯は言い逃れ出来ないから辞めた方がいいよ
https://www.anycolor.co.jp/report
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:27:35.711ID:c4UBaX2I0
>>91
別に願望を言ってるだけだから誹謗中傷には当たらんよw
ていうか何故にじさんじの肩を持つ必要がある?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:27:37.310ID:glPisaq60
>>91
Vtuber業界のためとか言って自分の理想を押し付ける奴が一番迷惑なんだよね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:59.510ID:bBOhcXs10
>>79
願望ってw
俺はどこ目線なのよ?

>>81
金出すのはおじおばじゃない?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:09.528ID:c4UBaX2I0
>>90
るしあやメルの外交の時も必要な情報を開示してファンにきちっと説明している
だからファンは悲しみさえすれど暴れたりしなかった
また常時ホロメンに対する誹謗中傷の対応も実施して定期的に結果報告をしている

にじさんじはこういうのちゃんとやってるという話を全く聞かない
ファンのほうを向かず案件スポンサーのほうだけ向いてる
そりゃ国内外でファンを減らすしソッポを向かれる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:10.842ID:c4UBaX2I0
ホロライブは誹謗中傷対策とかネット界隈の諸問題にも全力で対応してるし
あと能登地震とか大規模災害時にも率先して義援金を寄付したりそれを発表したりしている
VTuber業界全体のイメージアップに努めている

にじさんじは何もやってない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:11.752ID:iPFDe2Hz0
にじもホロも五十歩百歩程度の違いだな
どちらも社会不安なんかを抱える弱者からしか金を取れないクズ
違いをどれだけ針小棒大に言おうが根幹がクズ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:33.188ID:c4UBaX2I0
>>97
>>96を読め
ホロライブはちゃんと社会貢献をしている
にじさんじは何もしてない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:05.148ID:bBOhcXs10
>>98
自分の書き込みがソースw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:03.975ID:c4UBaX2I0
>>99
ホロライブ運営、能登半島地震の被災者支援として500万円寄付
https://kai-you.net/article/88579

はい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:43.662ID:c4UBaX2I0
ソースはいくらでも出せます
俺は事実しか言わない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:08.301ID:WDJRk6ZN0
>>96
炎上したやつを罰するどころか庇うようなことばかりしてるから印象最悪だわ
虚言癖のBBAとか割れ乳首とか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:21.790ID:lxuILMKF0
きついスレだなあって思ったけど
まあキモい信者が湧くのは勢いあるコンテンツの証か
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:08.951ID:c4UBaX2I0
>>99
で、ごめんなさいは?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:42.985ID:bBOhcXs10
>>104
いや、にじさんじ側のソースが出てないよね?w
悪魔の証明って奴かなって思ってたけどソースがあるから待ってるのよ
にじさんじが社会貢献してないソース頂戴
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:19.548ID:iPFDe2Hz0
偽旗作戦なのかこれ?マジで言ってる?
偽旗でどっちの陣営だとしてもこういう可哀想なやつが搾取されてんの辛いわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:36.546ID:c4UBaX2I0
>>105
社会貢献してないんだからソースも無いだろw

無いソースをどうやって出せと?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:26.287ID:c4UBaX2I0
>>105
で、ごめんなさいは?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:04.471ID:bBOhcXs10
>>107
ソースなくて叩くのは良くなくね?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:03.534ID:nD/JUlVg0
ストップ安は草
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:09.911ID:nD/JUlVg0
とりあえず買っとくか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:41.838ID:FMIa1l6+0
でもさホロライブの方が悪いよね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:49.655ID:xlT9xsL6d
買い時
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:42.474ID:v1XoBkZg0
底値ってことぉ?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:39.787ID:jzX5jiuv0
ストップ安!?
明日もストップ安くるで!!!!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:51.859ID:y1i5tLVn0
per大幅に超えてるんだから後手に回るだけ損すぎる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:01.482ID:0GxWoDBn0
にじはアマチュア
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:02.365ID:abHkD+qg0
こんなカテゴリーの企業が上場してるのは恥晒しもいい所だからこの勢いに乗ってさっさと叩き出してくれ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:40.490ID:2HjrOoBVd
誹謗中傷への対応を評価してる奴が誹謗中傷してんの笑える
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:46.346ID:SjLav55Z0
カバーがつられて下がってて迷惑なんだが
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:23.363ID:A3G3Dokq0
実際VTuberって上がり目あるの?
メタバースなんて夢物語だし
比較的寿命が長いだけのアイドル事務所でしょ要は
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:57.215ID:wsj0m1ttd
セレンの事が尾を引いてるのか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:30.915ID:EAAXpSZ20
>>121
海外のV産業がどんどん広がってるのは確か
エロ方面にも強いコンテンツだしポリコレにもまだ汚染されてないからサブカルとしては長く残るだろうね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:50.564ID:EAAXpSZ20
>>122
問題起こした海外の売上が出るのは次の4Qだよ
無関係で黒字のフェスなのにS安出したから色々言われてる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:13.404ID:A3G3Dokq0
>>123
一つの事務所のスケールでは無理そうだな
結局細分化してカテゴリの一つとして収まって終わりか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:26.754ID:AZVfPNBa0
ソシャゲとかの株は買わない😡
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:00.672ID:VPeU8j0o0
>>83
あおぎりはvの裏遊びとかユニコーンネタにしてギャハってるのに自分らも普通にやってましたってなったらタダのクソだしあんま好きじゃなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況