X



お前らってサメに襲われたらすぐ死にそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:54:59.570ID:F3rqt/dC0
玄関開けて出会い頭にサメと出くわして秒で死んでそうだから家でない方がいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:55:30.016ID:rIYKieyn0
シャークネードかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:55:59.121ID:aTZIjhbU0
玄関開けたらサトウのごはん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:56:04.316ID:XMv9xudL0
まずエラを開けて中のギザギザを引きちぎる
それで完勝よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:56:05.083ID:G64bmUIA0
家の中入ってくるからどの道無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:56:47.468ID:BhPuZZFE0
シャークだけに癪な話だなってかwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:57:14.324ID:cyEmL71Xd
>>2
2がマジで傑作だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:57:28.473ID:IT/nOdF60
鼻面にパンチ一発よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:59:08.167ID:hTmKwMmA0
口を開けた瞬間に波動爆裂砲を叩き込む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:14:14.547ID:MmZmZvG+0
シャークネードはシリーズ初期は面白かったけど後半は微妙だったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:20:45.415ID:dB8L1+Kb0
ディープブルーの黒ンボコックポジションだから怪我するけど助かるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:25:48.357ID:IT/nOdF60
〇〇ヘッドシャークもいい加減飽きたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:39:46.816ID:jZ964lk10
トンカチヘッドシャーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況