X



死ねカスとか平気でゆうやつ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:46:44.523ID:7QjhFsHQ0
人の命をなんだとおもってるの?😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:47:03.815ID:CGI/PW+md
塵芥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:50:00.105ID:Bv4d4jVF0
命を大切にしないやつなんて大嫌いだ氏ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:59:25.667ID:G5YYSgbL0
>>1
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:59:37.666ID:G5YYSgbL0
>>3
ゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:59:57.690ID:Wiim3dcp0
>>1
人でなしが人を語るなゴミ🤪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:00:27.475ID:G5YYSgbL0
>>2
妨害目的
タイーホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:00:56.472ID:G5YYSgbL0
>>2
お前は主人公でも重要な人物でもないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:01:29.124ID:G5YYSgbL0
>>2
だから粗雑な劣化言語しか話さないんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:02:05.670ID:G5YYSgbL0
>>2
クソババアのうんこは引きこもって一人で過ごしてろカスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況