X



小金持ち←どのくらいのイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:08.166ID:1YvIIHREd
独身で年収1000万くらいのイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:38.557ID:5pEPq9dwa
小か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:51.517ID:uBPMYxRj0
3000万~5000万のアッパーマスでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:35:05.818ID:1YvIIHREd
>>2
大金持ちではなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:36:04.308ID:1YvIIHREd
>>3
それは普通の金持ちな気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:37:00.202ID:Q3GATYLd0
500円玉をいっぱい持ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:37:50.274ID:1YvIIHREd
>>6
それは小銭持ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:38:34.118ID:vkSkZRtz0
1億円前後の戸建てやマンションに家族で暮らしていける生活水準
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:39:07.036ID:ky7px1neM
一億くらいの戸建てに住んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:39:30.145ID:uBPMYxRj0
>>5
俺含めて身の回りにゴロゴロいるけど金持ちって感じではないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況